![]() |
![]() |
#223 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Любить без отношений
Потому что я люблю свободу передвижения, мысли, времени наедине с собой, занятий. Это удобно, вполне возможно даже, что "гостевой брак" самое то по моему складу: напитаться и отойти на расстояние, переваривать, трансформироваться, отдаться делам, подрости, может, в них, и на новом уровне придать новое качество, и лучше понять свою любовь. Ну, это мне ближе, чем разделять время, соответствующее статусу "отношения" не понятно в чём..., даже не понятно, чем скреплён этот союз может быть в моём случае. Любить как единственный приз, даже без отношений. Взять домашнее животное из объявления "срочно в добрые руки!" или методично отыскать конкретную породу и взять у заводчика? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#225 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@niks, всё просто. Как мне кажется в драме всегда присутствует острая необходимость выбора, под воздействием событий, заставляющих человека снять маску вежливости, юмора и всякого защитного макияжа.
Либо принятия каких-то решений, когда жизнь выбрала быстрее, чем ты. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (08.01.2025)
|
![]() |
#227 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Порода не имеет значения, значение имеет характер животного и отношения с ним ). Например, когда я выбирал котенка, я взял не того, который первый родился, был активнее и больше остальных и, стало быть, лучший по всем объективным данным, а того, который был более беззащитный и менее нахальный ). Потому что я его сразу полюбил ). Иррациональный выбор, его невозможно обосновать ). Это очень интересная мысль, хотя сама тема, скорее всего, совершенно не дискуссионная. Но у меня возник вопрос: а в чем приз для Вас в данном случае? Если хотите, я отделю. Интересная для меня тема, потому что я сам так думал некоторое время тому назад ). Перспективы или твердые гарантии? |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#229 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Это понятно. В целом. Дьявол в деталях ). Например, "этого" - это чего именно? Могу предположить, что Вы бы хотели ощущать любовь, как совокупность эмоций, которые ведут к каким-то желаниям и, возможно, чему-то еще, что Вы назвали призом. Опять же, как я понял, Вы говорили про любовь к человеку, упоминали "гостевой брак", который по своей сути уже является отношениями определенного формата. Я не могу это все связать одно с другим. Поэтому и спросил. Ну, если, конечно, это не секрет, которым Вы не хотите ни с кем делиться ).
Я думаю, что любить без отношений, как и отношаться без любви - это две крайности, два неустойчивых состояния, ни в одном из которых невозможно удержаться без дополнительной "опоры". |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#230 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Зависит от сферы, в которой нужно сделать выбор. Если это касается чего- то типа заработка, операции ( лечения), то хотелось бы все- таки гарантий потверже.
А если это сфера, где можно развить и развиться, углУбить и углУбиться, то перспективы интереснее выбирать.)) Спасать или предостерегать? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#231 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Предостерегать. У меня профессиональная деформация на этот счет, комфортнее чувствую себя, занимая проактивную позицию ). |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#232 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Ну я ж написала. Обоснования на любой случай)))
Хотя может не совсем понятно, почему при выполнении операции хочется гарантии ее успешного завершения? ))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#233 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Гарантии железные, а вот перспективы так себе ) Ну и да, понятно, что выбор ситуативен, но вопрос, скорее, о личных предпочтениях при прочих равных. Перефразируя вопрос, что лучше: синица в руках или журавль в небе? Последний раз редактировалось Booster; 08.01.2025 в 19:29. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#234 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Своего последнего близкого человека) Самого особенного. Хочу от него всё, что он может мне причинить, и радость, и боль) И сама хочу тоже причинить радость, а если боль, то чтобы мы хотели вместе её утолять.
Я передумала. В топку "гостевой брак"!) Только хардкор, только вместе!)) А, и ещё. Я выбирала из предложенного, и не нуждаюсь в отношениях без любви. Последний раз редактировалось niks; 08.01.2025 в 20:34. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#235 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |