![]() |
![]() |
#2462 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
вчера заказал ))
квпр пили чай без сахара? )
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (17.01.2024)
|
![]() |
#2467 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
На Пасху . В пасхальное воскресенье, здесь повсюду играет народная национальная греческая музыка .
Точно не мой мотивчик)) Хотя в этот день она мне нравится)) Квпр сильно хотели спать, но из за дел не могли себе позволить? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2475 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Какой хитренький))) Сам лаконично ответил " вчера " , а у других " требует " подробностей...)))
Ну да ладно)) Помню себя " королевной ", когда мальчики таскали мне цветы, шоколадки т. п. и я всех их отвергала. Родители мне говорили: ты девочка, будь добрее и милее....выбери хоть одного пойти в кино.....Смотрела я присматривалась и вот...все мне (не) нравились)) Так и пошли в кино всей компанией))) Квпр шокировали ваших родителей так, чтобы они задумались, а стоит ли навязывать? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2476 |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
хм... хм...
чот мне как-то особо ничего не навязывали - разве что в детстве, когда требовали выполнять обязанности по дому (уборку, в частности) А вы? Что это было?
![]() |
#2480 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Лет десять назад, на острове Лесбос, в районе Эресос. Там огромный песчаный пляж ( полу нудистский, исключительно для женщин). По ночам там разжигали костры, устанавливали музыку и устраивали пати для женщин. Было очень весело и .....приятно)))
Я бы Саньке посоветовала туда съездить, но он у нас консерватор и боюсь что после увиденного, всю оставшуюся жизнь гонялся бы за мной с дубиной))) Квпр нежились, ласкались с малознакомыми людьми?) |
|
![]() |
Цитата |