![]() |
|
|
#2532 | |
|
Senior Member
|
Канеш))
Госпожа всех трав и плодов) Ой, и ароматная поди барышня то, они тама всякими мазюками мазюкиваются, с головы до ног)) Так, што в котлах говорите?)) Народная индейская еда кукуруза горячая) Если Вы в лодочке, то пассажир или гребете? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2533 | |
|
Senior Member
|
Окуриваются они)) тюли с побрякушками в кулачки собирают и встают над тлеющими благовониями. Хотя масла никто не отменял, это да, мазюкаются.
Кукуруза это прекрасно, а с солью совсем хорошо. Буду две ![]() Мне надо чередоваться, перерыв на поесть, перерыв на поспать. А так с 9 до 10 могу грести, почти энергично. Вы если энергично упражняетесь, чувствуете прилив бодрости и счастья? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2534 | |
|
Senior Member
|
Божечки, это прям побег какой- то, а не релакс речной ))
Поспать))) Ой, хотела бы)) Но ни) Надо пить, дышать, лучше у открытого окна) В перерывах) Это не про бодрость, а скорее переползти без потерь на следующий тренажер.))) Если Вас пригласили в гости, есть идея еды набрать с собой?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2538 | |
|
Senior Member
|
Я бы в кошачьем обменнике свои 9 поменяла на жизни других кошачьих))
Ну там одна жизнь-так и быть, кошкой, со своей" вставай Наташей")) Потом львица, дикая, но симпатишная Потом рыся, тоже ниче так. Манулиха, гепардиха, леопардиха, пума, ну и ты ды) А они потом кошкой, любимой пушишкой кому- нить) Если бы Вы хотели себя увековечить, то каким образом? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2539 | |
|
Заблокирован
|
Посажу Секвойю вечнозелёную, (или Секвойя красная (лат. Sequoia sempervirens)) там, где-нибудь подальше. Максимальный возраст, как пишут, как раз 2000 лет.) Всё в рамках канона.)
Если Вы работаете уборщицей, то где?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2540 | |
|
Senior Member
|
Ууу, это должна быть прям самая заграничная заграница)
Не патаму што тута нечего убирать и у меня корона, просто интереснее могу што- то делать) А если выбора нет, то она, заграница. Ну ниче так в Швейцарии уборщицы живут) На наши щас 350 т. р. в месяц труд оценивается) Если Вы- путешественник, то одна или в компании? |
|
|
|
Цитата |