13.04.2015, 20:30 | #2541 | ||
дисциплинированный демон
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
по мне, так она сыграла гениально так же, как и Ферт только их игра компенсирует довольно избитый сюжет (и довольно предсказуемую развязку)
14.04.2015, 08:50 | #2545 |
Senior Member
|
А мне очень понравился фильм. Обожаю неожиданные концовки. И сыграли все отлично. Ферт- мужчина моей мечты.
14.04.2015, 11:06 | #2546 | |
Senior Member
|
В субботу ходили на этот фильм. В украинском прокате он вышел под названием "Несломленная". Когда шла на фильм ожидания были двойственный. Отзывы слышала самые разные и многие сводились к политике и пропаганде. Не увидела ни того, ни другого. Фильм очень понравился. Просто история одной сильной женщины, которая не смотря ни на что умудрилась выжить. Наверно, история утрирована, но это кино. И если хотя бы десятая часть часть истины в этой истории есть, то я склоняюсь перед Павличенко и ее силой.
Пользователь сказал cпасибо: |
14.04.2015, 13:09 | #2547 | ||
Деклассик
Моё настроение:
|
Цитата:
У Майер очень бедный язык. Я по долгу службы и прочел книги и посмотрел экранизации. "Гостья" как книга в разы выше Сумерек, но экранизация очень слабая. Поскольку сюжет основывается на внутреннем диалоге в большей степени, его трудно вывести вовне. Не обошлась она конечно без мира во всем мире и каждой твари по паре, да и образы мужские эксплуатировала прежние. Но глобально идея интересная. Правда, я не уверен, что она оригинальная.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.04.2015, 17:44 | #2550 |
Прекрасный мак
|
В Сумерках в первой части кстати офигенная на мой взгляд операторская работа!) Я там тащусь от кажого кадра, от каждй картинки...) А во второй и последующих частях уже вся цветовая гамма не та, не говоря о кадрах...(( Не знаю кто тот парень, но снимаю шляпу)
15.04.2015, 01:58 | #2552 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Общее впечатление после фильма осталось - "не дотягивает" Сюжет с амнезией затаскан до не могу)) и я бы не сказала, что фильм поразил чем-то "неожиданным"..
19.04.2015, 18:13 | #2559 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Форсаж
Ну что...очень динамично, отличный экшн, мы поржали в некоторых моментах Но снова почему то только вдвоем из всего зала))) 2,5 часа пролетели незаметно Если хочется разгрузить мозги - советую) |
|
Цитата |
19.04.2015, 18:27 | #2560 |
амори
|
"Начало" К.Нолана. Ди Каприо играл опять самого себя, меня удивляет вся эта история с его неполученными оскарами..ну дали бы ему уже наконец, заслужил давно
Идея с миром снов и осознанными сновидениями и созданием своего мира - это тема, которая мне очень близка, но сюжет высосан из пальца и размазан соплями тремя жирными слоями, характеры персонажей плоские и ходульные. в общем, не восхитительно. |
Цитата |