26.01.2017, 20:49 | #241 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
Небелая Леди, Наполеон, кстати, Жуковым был))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
RaySea (27.01.2017),
Небелая Леди (26.01.2017)
|
27.01.2017, 13:03 | #243 | |
Senior Member
|
Письмо Татьяны Онегину.
Татьяны разных ТИМов пишут Онегину. Есенин (оригинал): Я к Вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле Меня презреньем наказать. Но Вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть Вас, Гамлет Я к Вам пишу — чего же боле? Могу я кровью написать!.. Когда б Вы знали, в вашей воле Письмо предсмертное читать. Сперва травиться я хотела, Но вот беда: крысиный яд Не в моде. И дороговат… Себе я бритву присмотрела! Воспользуюсь ей через час, Коль не увижу рядом Вас! И Вы, гонимый моей тенью, Хоть каплю совести храня, Вы удавитесь, как и я! Гюго Я к Вам пишу — чего же боле? Ведь праздник скоро у меня. Когда б Вы знали - в вашей воле Ко мне приехать на три дня! Сначала праздник я хотела Устроить скромно – лишь для нас, Но не успел пройти и час, Как вся деревня уж гудела… Короче, только Вас мы ждем – Деревня ходит ходуном. И Вы к веселому застолью, Прошу, езжайте поскорей. О, мой дражайший из гостей! Штирлиц Я к Вам пишу — чего же боле? КТО может здесь еще писать?! Ах, если б было в моей воле Всех тут лентяев разогнать!.. Сначала я молчать хотела, Но не могу уже молчать – Терпенье лопнуло опять! Как трудно человеку дела За всех работать каждый час!.. Жду помощи, хотя б от Вас! И Вы, к моим трудам бесценным Огромный пиетет храня. Вы уважаете меня! Горький Я к Вам пишу. Сейчас три двадцать. В три тридцать кончу я писать. Потом делами заниматься. Ворон мне некогда считать. Сначала факсом я хотела, Ведь писем можно ждать три дня. Но нету факса у меня. Есть у меня одно к Вам дело. И посему хочу сейчас (Не часом позже) видеть Вас. И Вы, к моей работе важной Все уважение храня, Не подведете Вы меня. Достоевский Я к Вам пишу — чего же боле? Как я могу к Вам не писать?! Когда б Вы знали, в моей воле Вам сострадать. Вас понимать! Сначала я молчать хотела, Но гуманизм меня объял! А Вы мой светлый идеал! Порыв сдержать я не сумела – И вот уж, может, через час – О, счастье! – я увижу Вас! И я, к тяжелой Вашей доле Все сострадание храня, Вам в жертву принесу себя! Драйзер Я к вам пишу. Чего же боле? И это много уж для вас. Когда бы было в моей воле Вас под расстрел отдать прям щас!.. Сначала в суд подать хотела. Но как мне знать, что и судья Морален так же, как и я?! Порокам вашим нет предела! И выход есть один у вас – Покончить с жизнью сей же час. Таким, как вы, прощенья нету. И вы, ответственность примя Сотрете кровью грех с себя! Джек Я к вам пишу. Чего же боле? Удача ведь не будет ждать! Когда бы вы знали, в вашей воле Лопатой деньги загребать? Сначала бизнес мы откроем. Внесете не большой вы вклад – И он окупится стократ! Потом оффшоры мы прикроем… Короче, ровно через час, Жду перевода я от вас! И вы, чутья хотя бы каплю К предпринимательству храня, Включите в долю вы меня! Наполеон Я к вам пишу. Чего же боле? Заметьте. Это я пишу!!! Конечно, только в моей воле И вас, и всех прижать к ногтю! Сначала я орать хотела, Но горло село у меня. И, праведным огнем горя, Я вам писала, хоть хрипела! Короче я хочу сейчас – Сейчас сказала! – видеть вас!!! К блистательной моей персоне Вы обожание храня, Вы ВСЁ свершите для меня! Гексли Я к вам пишу. Чего же боле? Хочу я просто поболтать! Когда б вы знали – в вашей воле Меня любить и развлекать… Сначала я молчать хотела, А это сложно для меня – Молчать хоть час в теченье дня! И потому бы я хотела Сегодня, прямо через час В деревне ВАШЕЙ видеть НАС. И вы, прождав гостей до ночи, С улыбкой встретите меня, Хотя и опоздаю я! Бальзак Я к вам пишу. Чего же боле? Могла б вообще не написать. Когда бы в знали – в моей воле И вас призреньем наказать. Сначала я молчать хотела: А смысл воздух колебать?.. Мы все там будем… Что за дело Мне письма мужикам писать?... И что за понт в неделю раз В деревне нашей видеть вас? И вы, поняв всю краткость жизни И бренность, тщетность бытия Отцепитесь уж от меня. Дон Кихот Я к вам пишу. Чего же боле? Не все ж на Нобеля писать!.. Когда б вы знали – в моей воле Все тайны вечности познать! Сначала я молчать хотела – Ведь знаю: высказавшись раз, Могу навек обидеть вас. Идей сто сорок я имела, Но я их отложу на час, Чтобы в деревне видеть вас! И вы, к теориям несбытным Энтузиазм в душе храня, Вы слушать будете меня! Габен Я к вам пишу. Чего же боле? Мне просто лень с дивана встать… Когда б вы знали: в вашей воле И самому себе писать. Сначала я поспать хотела, Но почтальон, в который раз, Принес мне писем семь от вас. И выбора я не имела. Но лень писать мне каждый час, Уж лучше лично видеть вас. И сами вы, к несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Приедете сего же дня. Дюма Я к вам пишу. Чего же боле? Я тортик испекла для вас. Когда б вы знали – в вашей воле На чай заехать, хоть на час! Сначала я молчать хотела – Поверьте, моего стыда Вы не узнали б никогда: Ну, запеканка подгорела… И все ж хчу я сей же час В деревне нашей видеть вас. И вы, к домашней пище вкусной Огромный аппетит храня, Уж не оставите меня! Жуков Я к вам пишу. Чего же боле?! Что можно тут еще сказать?! Ты знаешь, это в моей воле: Чего хочу – в миг получать! Сначала я убить хотела – Ведь не привыкла я опять Кому-то что-то повторять! Потом немного протрезвела… Короче! Если через час В деревне не увижу вас!... И ты, к своей несчастной шкуре Хоть каплю жалости храня, Как штык ты будешь у меня!!! Робеспьер Я к вам пишу. Чего же боле? Ответ же нужно написать. Так знайте: это в моей воле Интеллигентно вас послать. Сначала я молчать хотела, Но справедливость мой закон – Меня писать заставил он. Ответ мой строг: чтоб через час В деревне не было уж вас. И вы, в своей башке дубовой Хотя каплю логики храня, Вы удалитесь от меня. Авторы Дон (Анна Фролова) и Гек(Ксения Пирогова)
27.01.2017, 14:03 | #248 | |
Senior Member
|
Всем пожалуйста! сама поржала.....будто с меня списали...
это особенно Сначала я орать хотела, Но горло село у меня. И, праведным огнем горя, Я вам писала, хоть хрипела! и это ВСЁ и это тоже Короче
27.01.2017, 15:22 | #249 |
БУ!
|
Последний раз редактировалось BUSY; 22.08.2017 в 15:42. |
Цитата |
Небелая Леди (27.01.2017),
Эйс (27.01.2017)
|
27.01.2017, 15:46 | #250 |
БУ!
|
Последний раз редактировалось BUSY; 22.08.2017 в 15:42. |
Цитата |
Небелая Леди (27.01.2017),
Эйс (27.01.2017)
|
27.01.2017, 15:50 | #251 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
У первой картинки продолжение есть)))
Там Есь скулит)))
27.01.2017, 15:55 | #253 | |
Senior Member
|
с) Просторы Интернета
Бесплатный сыр только у Дюмы Один Дон хорошо, а два - синхрофазотрон Делу время, а потехе Гюго Любишь Есенина, люби и саночки возить Максим слезам не верит Цирк уехал, Гамлеты остались Большому кораблю - большого Жукова Гамлет погорелого театра Кто с Бальзаком встречался, тот в цирке не смеется У Наполеона всегда трава зеленее Не имей сто рублей, а имей одного Джека Драйзер глаза колет Штирлиц и труд все перетрут Сколько Гексли не корми, он все равно добавки просит Гекслина голова ногам покоя не даёт Если гора не идет к Габену, все остается как есть Габен спит - служба идет Дорога в ад вымощена Достоевскими намерениями Гексли в мешке не утаишь
27.01.2017, 15:57 | #255 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
В вк мож. Я с компа попозже буду - гляну.
27.01.2017, 16:08 | #256 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.01.2017, 18:21 | #257 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Дон красиво нарисован ), мне прям нравится
Гексля Баль Жуков А вот эта картинка, ток там по - моему еще страница была
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (27.01.2017)
|
28.01.2017, 14:45 | #259 | |
Senior Member
|
Как-то раз Робеспьер пришёл в гости к одной Гюгошке. А та в этот момент пироги пекла:
Гюго: Как считаешь, лучше открытый пирог или закрытый? Робеспьер: Я подумаю над этим. Гюго решила делать открытый и стала выбирать варенье: Гюго: Как вкуснее, с малиновым или с черничным? Робеспьер: Я подумаю над этим. Гюго взяла и положила черничное, засунула пирог в печь. Через некоторое время вкусно запахло: Робеспьер: А можно мне вот этот краешек пирога? Гюго: Я подумаю над этим... Поспорили как-то Донка, Драйка и Гамка, кто быстрее замуж за Габена выйдет. Гамка сходила к врачу, нарастила себе всё что можно и ждёт. Габен посмотрел: Слишком экспресивна! - и ушёл. Драйка наделала разносолов, собрала стол, сидит ждёт. Габен зашёл: Слишком предсказуема! - пошёл к Донке. Зашёл к Донке и не выходит, та шлёт SMS'ку: Всё, со мной Габен остаётся. На следующий день подруги её спрашивают: -- Что же у тебя такое было, чего ему так понравилось? -- Дрель с перфоратором и электролобзик. Пошёл Наполеон в автошколу, права получать. Ему там объясняют: -- Нельзя пересекать двойную сплошную линию. -- Я понял, но мне можно - подумал Наполеон. -- Нельзя разворачиваться на перекрёстке. -- Я понял, но мне можно - подумал Наполеон. Получил права, только выехал на дорогу, останавливает гаишник-Жуков. Наполеон ему говорит: -- Я ещё ничего не нарушил, меня нельзя штрафовать. -- Я понял, но мне можно - подумал Жуков.
Ролекс (28.01.2017)
|
28.01.2017, 16:07 | #260 |
крошка
|
Про пирог я бы сразу сказал, что открытый с черникой. Чего тут думать.
|
Цитата |
Небелая Леди (28.01.2017)
|