31.03.2023, 23:41 | #2581 | |
Senior Member
|
Re: Соционический беспредел от Небелой Леди
Какие же раньше таланты были, голоса офигенные
Юля Савичева талантливая девочка, спела "течет река Волга..." И тут же включают эту песню в исполнении Зыкиной. Я не поклонница Зыкиной, но голос у нее был дай боже каждому певцу |
|
Цитата |
31.03.2023, 23:41 | #2582 | |
Senior Member
|
потому, что Санька думает за джека, в сторону гречанки
и тут я вспомнила, что знаю 200000 процентного джека. это просто джечья классика -его шкура вот описала юриста.
31.03.2023, 23:49 | #2583 | ||
Senior Member
|
Цитата:
второго Миронова нет и не будет
31.03.2023, 23:56 | #2584 | |
Senior Member
|
@Люпита, пока я вижу такое
2 раза гречанка проходила тест на биоакценты. соло и с коллективом ничего не поменялось в сторону интуция -сенсорика. сенсорика есть. интуиции нету. этот результат оба раза таков. меняется там другое. по нашим, заданным ей вопросам, -интуиции нет тоже
01.04.2023, 00:03 | #2585 | |
Senior Member
|
@Анексартисия, вы одежду себе как выбираете?
на глаз можете.? я могу. есть правда шанс -пальцем в небо но у меня это 10 пр из 100 не могу только обувь нога проблемная
01.04.2023, 00:06 | #2587 | |
Senior Member
|
Ну Миронов мне не особо нравится. Щас прикольно было, студенты Нонны Гришаевой исполнили для нее песню на французском. И даже Сурганова что то там исполнила, мне кажется, испортив энергетику этих юных созданий и французского языка.
Вообще мне люди как то сильно стали бросаться в глаза с экранов. Например, от Гришаевой исходит тепло, от ее мужа чуть меньше, от студентов тепло, а от Баскова и Сургановой рядом с ней на сцене - чувствую отрицательные эмоции, как будто они мелкие Нагиев в последнее время особо мерзким кажется |
|
Цитата |
01.04.2023, 00:12 | #2588 | ||
Senior Member
|
Цитата:
но тот юрист был классический джек
01.04.2023, 00:16 | #2590 | |
Senior Member
|
@Люпита, я ни к тому что все юристы джеки
Санька увидел в гречанке джека, а я вспомнила того юриста джека. джечара там еще та. я не говорю, что у всех джеков такие убогие моральные качества, но кроме как джеком тому юристу быть некем. там капец деловой логик интуит экстраверт, с болевой БС и все это ярко выражено
01.04.2023, 00:19 | #2591 | |
Модератор
|
Цитата:
и по ряду характеристик похоже - потому я в эту сторону и стал думать /кстати, я его типировал так-сяк довольно долго (без анкет, конечно, это мой очень старинный знакомый) именно потому, что не видел навскидку интуиции, но БС - видел вот только она не сильно сенсорная
01.04.2023, 00:22 | #2592 | ||
Senior Member
|
Цитата:
у него вообще девиз...не умеешь работать руками-работай головой. взявшись продавать квартиры он даже не вникает из чего они сделаны. работа головой получается однобокая. но он конечно никогда не в прогаре
01.04.2023, 00:28 | #2593 | |
Senior Member
|
@Санька, ку ку
тесто не месит. но суши запросто. домашние. я бы не стала и их месить. муторно и не люблю я их.
01.04.2023, 01:27 | #2595 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Вон она веселая лёгкая не обидчивая все рассказывает про мать и дочку как заботится.
Точно сенсорик потому что какую то муть домой она там покупала тарелочки статуэточки диванчики . Еду ваяет. Просиживает штаны на форуме не как Штирлиц тотже. Весь день была бла |
|
Цитата |
01.04.2023, 02:23 | #2597 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Но нет. Я обычно покупаю штаны смол, а рубашки медиум, потому что есть плечи и грудь. Но тонкая талия и рубашки ушивают. Когда беру костюмы, однозначно медиум и на ушив. |
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dezerto (01.04.2023)
|
01.04.2023, 03:10 | #2598 |
Модератор
|
ты фото смотрела? какие там суши- там просто нарезанная рыба )
Анексартисия (01.04.2023)
|
01.04.2023, 03:45 | #2600 |
Модератор
|
более половины моих знакомых - компьютерщики
и парни из них практически все так или иначе понимают в радиотехнике и электронике т.е., как минимум, могли чинить технику включая Гексли и Напов Джек тоже но вот ремонт в квартире своими руками делать... по собственной воле - ни за что припахивался слегка, когда мать просила, но таки основными руками у них были его старшая сестра со своим мужем по характеру очень лёгкий, юморной, совершенно необидчивый (это у него я подхватил фразочку "обижаться - неполноценность характера" ) ни разу не видел, чтобы он вспылил, повысил голос или что-то такое (мы работали вместе 9 лет + дружили и тусовались в одной компании; т.е., я его знаю и по работе, и вне работы) на работе - серьезный пошутить, конечно, мог, но но в числе первых шутников не был по части еды - пожрать вкусно очень любил, интересовался что из чего приготовлено и перенимал какие-то несложные блюда (очень несложные) помню, я где-то высмотрел занятный вид бутерброда - у обычного куска батона выскребаешь серединку (но чтоб дно осталось), туда мелко порезать колбасу или готовое мясо, добавить томатную пасту, сверху тертый сыр и ненадолго на сковородку под крышку Джек, попробовав, спросил рецептик и научился делать. С тех пор такие бутеры стали его фирменным блюдом. (дело было в 80-е, никаких микроволновок, пицц и тп еще не водилось) когда компанией собирались, и готовили стол все вместе (все - это и значит, что все, каждый принимал участие посильное) предпочитал работать на подхвате - типа, чистить картошку и всё такое ну и плюс фирменные бутеры одевался в стиле дорохо-бохато: у него был кожаный пиджак, длинный кожаный плащ, широкополая кожаная шляпа и завершалось это большим золотым перстнем по приколу любил повыделываться с сигарой но это вне работы, на работу одевался без выпендорежа
Анексартисия (01.04.2023)
|