23.04.2015, 18:31 | #2583 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
И у меня он. )
Очень стойкий, и в то же время нежный и приятный аромат. Последний раз в кинотеатре посмотрела какую-то охоту на пародию президента Обаму. Столько ерунды в кино наснимали. Как вообще можно снимать такое бестолковое кино! В виде мультфильма для детей до 14 лет разве что. |
|
Цитата |
24.04.2015, 18:13 | #2585 | ||
*Космо Немо*
|
Цитата:
Не скажу, что понравился... но идея интересная. * хотя может надо еще переварить) Спасибо))
26.04.2015, 09:19 | #2586 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ограбление по американски.
Несмотря на огромную любовь к Эдриену Броуди, фильм откровенно слабый. Смешение подобных жанров редко приводит к хорошему продукту.... Неоднозначно и неинтересно |
Цитата |
27.04.2015, 23:07 | #2590 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Как же я его люблюююю) ты знаешь, что фильм снимался без сценария? У Джармуша была концепция, но все сцены основаны исключительно на импровизации актеров.
Посмотри еще "Ночь на Земле", если не успела) Там Вайнона Райдер очень хорошенькая.
27.04.2015, 23:10 | #2591 |
амори
|
Hunter, смотрела, кажется, все фильмы) сейчас любимое пересматриваю)
насчет легенды - не знаю, правда или нет, но думаю, что неважно, насколько продуман сценарий, получилось все равно мегастильно и вкусно вчера был Пес-Призрак и Мертвец) |
Цитата |
02.05.2015, 13:34 | #2596 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фаби, смари чё
«Бубен, барабан» - драма от российского режиссера Алексея Мизгирева, показанная на «Кинотавре» и получившая главный приз жюри в Локарно. Посмотреть онлайн фильм «Бубен, барабан» можно в нашем интернет-кинотеатре. Картина Алексея Мизгирева гармонично вписывается в пласт российского авторского кино об окружающей нас действительности, которую режиссер описывает сухо, безжалостно, без прикрас, подобно Алексею Балабанову в «Грузе 200» или Сергею Лозница в киноленте «Счастье мое». Так уж сложилось, что хорошее кино в России обязательно мрачное. Екатерина Артемовна – женщина средних лет, работающая сотрудницей в провинциальной библиотеке. Несмотря на два высших образования, героиня получает сущие гроши и порой вынуждена даже продавать книги. Екатерина сдержана, немногословна, холодна, закрыта. Больной отец, молоденькая коллега по работе да никчемный ухажер-стоматолог – вот и весь круг общения женщины. Окружающая действительность - серость, разруха, обшарпанные фасады домов. Единственным светлым лучом, промелькнувшим в жизни героини, становится заезжий морячок. Но морячок оказывается альфонсом и бросает бедную женщину. Натянутая струна внутри героини лопается, железные нервы сдают, и сдержанная Екатерина уже готова на самую отчаянную и жестокую месть. Давай посмотрим-обсудим? )
04.05.2015, 15:48 | #2600 | ||
Senior Member
|
Re:
Цитата:
|
||
Цитата |