04.05.2015, 20:52 | #2621 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
IMXO, возможно, хотела свалить от суеты, имеет право.
Здесь я с Вами соглашусь. В период своего морального раздрая я думала о том, чтобы уехать в глухую деревню работать учителем, но как представила себе... поняла, что там самое оно сойти с ума окончательно, мегаполис отчасти лучше. Но, скажу я Вам, в мегаполисе гораздо проще быть одиноким с одной лишь разницей, что никто не лезет, не стучит в двери и убить никого не хочется ) Можно просто отгородиться и не открывать дверь. В мужичка этого Екатерина Артёмовна похоже реально втрескалась, уж не будем разбирать от какой безысходности, но что сделал он? Вот правильно Вы сказали - моралист долбанный, эмоционально не просто холодный, жестокий и равнодушный! Проще всего всё списать на диагнозы, но люди сходят с ума, а всем пофиг (( Выставили диагноз и пошли дальше (
04.05.2015, 21:01 | #2622 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Akvamarin, ну, а как? кому мы все нужны? все идут своим путём, с диагнозами и условно-здоровые) это дар встретить того кому ты нужен и кто нужен тебе, не всем он дан.. Негода хороша, такой камбэк! сыграла на пять! |
||
Цитата |
04.05.2015, 21:08 | #2623 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
IMXO, Негоду, к сожалению, что-то не помню по другим фильмам, но здесь мне она очень понравилась.
Всё дело в том, что, чем больше мы сталкиваемся с теми, кто нужен нам, а мы им нет, тем более недоверчивыми, условно злыми и сумасшедшими мы становимся ( Почему же так жестоко Екатерина Артёмовна оказалась не нужна этому мужику, которого полюбила, своей подруге? Ну, ладно все остальные, от них и ждать не приходится. Можно рассуждать на тему - сама виновата, не тех выбрала и т.д., и т.п... А всё же мужик мог бы оказаться и почеловечнее. Места заключения не только ломают людей, но и открывают им глаза и не только так убого, как этому мужику. Ей можно было только всех их понять, простить и не общаться ( Как это печально (
04.05.2015, 21:35 | #2624 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
IMXO, и кстати сказать, уехать в мегаполис не так и просто.
Это только так кажется! Сколько этих обломинго в поисках щастья сделали свою жизнь ещё хуже, поехав в мегаполис. Я специально считала, чтобы приехать в Москву не имея здесь знакомых, на нормальные условия жизни, чтобы не в подворотне, это надо 90 тысяч на съём жилья сразу, ещё двадцаточку хотя б на первый месяц жизни, если устроиться на работу за месяц и ещё двадцаточку, пока первую зарплату не получишь, итого 130 тыщ. Это откуда такое бабло в регионах и сколько его надо зарабатывать???
04.05.2015, 21:46 | #2625 | ||
Senior Member
|
Цитата:
|
||
Цитата |
04.05.2015, 21:51 | #2626 | ||
Senior Member
|
Re:
Цитата:
|
||
Цитата |
04.05.2015, 22:00 | #2627 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Диагнозом отделаться проще всего, чтобы не объяснять. Понимаете же сами - всё, что объяснить нельзя - ааа, ну, это сумасшедшая! Так нельзя. Диагноза мы не знаем. А, если исходить из того, что она без диагноза, как и остальные, то картина печальна (( Брат был и остался хорошим человеком, с отцом непонятки, похоже на то, что как будто прощения за что-то просил - оставил квартиру ей, а мужик просто убогое чмо, желающее пожить за чей-то счёт и не ценящее добро! Это каким же надо быть тупорылым, чтоб не понять за какие бабки она ему пиджак купила! Ну, нормальный человек повёл бы себя по-другому.
05.05.2015, 17:02 | #2629 |
Senior Member
Моё настроение:
|
В Краснодаре по средам проходят удивительные абсолютно бесплатные кинопоказы в Мастерской Жизни. Очень дружелюбная атмосфера, у организатора замечательный вкус на фильмы. После фильма есть возможность его обсудить.
В прошлую среду показывали фильм Сомнение с Мэрил Стрип и Филлипом Хоффманом в главной роли. Удивительный фильм. Меня заворожил. Ключ в названии. Режиссер не приводит ни одного факта, только выкладывает догадки, домыслы и сомнения главных героев. Косвенно упомянута проблема гомосексуальных отношений в фильме. Но несмотря на то что на них и завязан сюжет - акцент все таки на другом. На борьбе двух систем, борьбе логических доводов и этических домыслов, есть преступление, нет преступления, мы так и не понимаем до конца. Очень много кадров крупным планом, переживания главгеров налицо. Актеры гениальны, я наслаждалась мимикой и тонкими эмоциями. В Мэрил влюбилась. Но я бы так не смогла, дожать и добить человека, основываясь только на сомнениях... ООООчень замечательное кино |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
05.05.2015, 17:11 | #2630 |
Senior Member
Моё настроение:
|
В эту среду в Краснодаре в Мастерской жизни будет показ фильма:
Уже в эту среду Беспокойная Анна/Caótica Ana (2007 г.) Страна: Испания Год: 2007 Жанр: мелодрама, детектив, драма Продолжительность: 118 минут (1:58) О фильме: Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года. Время: 19:30 Дата: 06.05.2015 г. Адрес: ул.Длинная, 75 Сколько денег: никаких денег) Что брать: друзей, поп-корн Кому интересно - приходите ))) |
Цитата |
05.05.2015, 17:25 | #2631 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Оу, Беспокойную Анну очень рекомендую. Я ее когда-то давно смотрел.
05.05.2015, 19:45 | #2633 | |
дисциплинированный демон
|
Бриз, спасибо за наводку))
люблю такие показы вот с девчатами на днях вспоминали, был тут у нас в Краснодаре кинотеатр (я не застала), там показывали не кассовое кино, авторское часто. И думали, вот найти бы что-то такое)
06.05.2015, 00:54 | #2637 | |
Senior Member
|
Наконец-то посмотрела "Люси". ну ничего так, на один раз необременительного времяпровождения вполне)
06.05.2015, 01:13 | #2638 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Принцессы.
Все-таки испанское кино это что-то особенное