![]() |
![]() |
#2741 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
а че вы в тусовку не приходите и не гордитесь отечественным автопромом или телефон с крутилкой не достаете. это честь страны, гордость! люди старались делали)
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2743 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
короче я весь чемпионат на кого только не ставила и за кого только не болела
с сегодняшнего дня я за францию)) но бабло на англию поставлю)) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Русалка (09.07.2018)
|
![]() |
#2744 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
блин ну реально нельзя же выпучеными глазами орать "россия" в любой момент как по телику в кафехе за ужином эту россию покажут в плане спорта или как тебе кто то случайно написал что оказывается начался Чемпионат. че ваще ноль анализа))
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2745 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Вообще сборная Португалии на этом чемпионате мне показалась очень тухлой, там один Роналду мочил.
Такое ощущение, что португальцы решили, что Роналду все разрулит, и сами привычно играли в стандарты. Ох и досталась же ему компашка))) Я думаю он доволен тем, что хоть в игре с Испанией себя проявил. А так-то, Роналду в испанском клубе играет «Реал Мадрид» |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2746 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2748 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
А когда свои деньги ставишь на победу команды и пытаешься предсказать точный счёт, да ещё пытаешься предсказать кто первый забьет, в каком тайме и тд..! Вот где настоящий интерес и азарт к игре начинается! И тут сразу мозг начинает подсказывать, Але, а с кем мы играем-то хоть, чего там за соперники? Эээээ, надо бы глянуть статистику игроков и сыгранных матчей наших и тех для начала. А так то че ж не болеть за наших, бухнули пива и главное громче всех кричи что ты болеешь за наших. Так болеть и я умею. Но это уже не спорт, и от этого ужасно скучно. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2749 | ||
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
анализировать как они выглядят эти чуваки за которых топишь, что такое футбол)) что это за соревнование, за что бьются на каком этапе))) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#2750 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да ну че вы, в самом деле
Роналду не первый, не он последний Были одни герои, потом перетекают в других героев, разных стран и клубов Были кстати и у нас свои Но разве дело в этом? Когда команда объединяется под одним флагом - это просто совсем другие чувства и эмоции И я счастлив, что испытал их, когда ком к горлу Ну а те, кто ставки делал - что тут скажешь У всех свои удовольствия |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2753 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
зато наши в волейболе лучшие.
мужики сегодня вернулись с Лиги Наций чемпионами. вот кому честь и хвала )
Цитата |
Vorlichek (09.07.2018)
|
![]() |
#2754 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
@Кофеин, не только волейбол.
Я когда с парашютом собиралась прыгать, перед прыжком столько видосов просмотрела, ну чтоб подготовиться как следует и чтоб не страшно было прыгать)) Наткнулась на международные соревнования по групповым прыжкам без парашюта. FreeFly Ну в смысле с парашютом, конечно))) Только там пока парашют не раскрылся надо синхронно всякие фигуры показать. Я так зависла на этом, и знаете что? Наши ребята всех победили с огромным перевесом)) Даже близко никто не смог набрать столько баллов в этих прыжках, как наши. Вот это было приятное открытие для меня))) Я так восхитилась! И погнала прыгать))) Норм прыгнула. Правда в этом кукурузнике пока высоту набирали, я замерла немножко))) Я и не подумала что там будет холодрыга ))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2756 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Русалка, потому что наши самые безбашенные.
а вообще странно что почти во всех видах спорта мы если и не лучшие, то недалеко от пьедестала, как так с футболом такая лажа. почему
Цитата |
![]() |
#2759 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
@Кофеин, нет, Вы что.
Психологически. Хотя профессионалам уже всё равно, над чем. Ну, по крайней мере, спокоен, что если промазал площадку, не повиснешь на сосне. Да и красота какая) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2760 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@skin, над открытой водой такой огромной площади по-моему в разы страшнее.
сколько парашют продержится на воде пока не начнет тонуть? когда и кто тебя подберет? успеешь ли отстегнуть стропы когда-то давно перед отпуском разговорились со студентом, он полупроф занимался туризмом. грит - никогда не катайтесь на парашюте в открытом море. тем более у нас, где никто не дает никакой гарантии и оборудование не проверяется никак. недайБ-г оборвет тросы и понесет в море. не успеете отцепиться как он начнет тонуть и потянет вас за собой... хз так не так, но охоту парить над водой он мне отбил )
Цитата |
Klimova (09.07.2018)
|