03.06.2015, 15:37 | #2745 | |
Альбатрос
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Малифисенту посмотрела на днях).Очень красивая сказка ,переделанная на новый лад.Последние месяцы у нас дома рулят Стивен Сигал и Брюс Ли,малой нашел героев в том ключе,в котором занимается)
06.06.2015, 20:41 | #2747 |
Senior Member
|
Вчера посмотрела "Одержимость" 2013 реж. Дэмьен Шазелл.
Фильм о талантливом молодом человеке, одержимым музыкой и собственными амбициями. Советую всем, кто не равнодушен к джазовой музыке и подобным сюжетам. |
Цитата |
07.06.2015, 16:44 | #2750 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Бердман. Очень понравился!
Кто смотрел? Предлагаю обсудить )
07.06.2015, 16:53 | #2752 | |
Senior Member
|
Фильм старенький, но посмотрела его недавно.. Жанр обозначен, как готический, но я бы так не сказала.
Там ВСЁ, в том числе чёрный юмор, довольно специфическое кино. Мне ооочень понравилось. Уиллард (2003) Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса. Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести. Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств. |
|
Цитата |
07.06.2015, 17:07 | #2754 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Hunter, мне понравилась работа оператора, сюжет.
На самом деле я считаю, что фильм трагический и очень глубокий, но замазан под комедию, как и вся наша жизнь - очень часто глубокие переживания окружающим выдаются, как легонькая драмка, а то и комедия.
07.06.2015, 17:44 | #2755 | |
Senior Member
|
Посмотрела "Облачный атлас" осталась под впечатлением и кучей мыслей в голове)
07.06.2015, 17:49 | #2757 | |
Senior Member
|
RaySea,чувство незавершенности. А вообще идея того, что все мы связаны и через время встречаемся снова, уже стара как мир. Но мне стало интересно, раньше когда не была так развита связь, люди общались в своих деревнях и селах, и количество "связанных" людей была мала, но сейчас нас не ограничивает расстояние и таких "связанных" становится в разы больше, это как развитие идет или как? А как вам видится, в чем была идея фильма?
07.06.2015, 18:00 | #2758 | |
*Космо Немо*
|
LAVASH, когда смотрела, тоже осталось чувство незавершенности, недосказанности и... когда много слов о том, о чем можно было бы сказать более кратко...
Идея связи нас всех... Да, об этом... Развитие однозначно... Связи;)) Раньше мы не имели таких возможностей, сейчас да)) А души сквозь время и расстояние ищут своих... впрочем, как и мы в реальности))