![]() |
![]() |
#264 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Мини-сериал Liar первый сезон (2017, Великобритания) - драма, триллер, может даже детектив. Сюжет: кто из двоих лжет, мелкие детали из которых выстраивается картина. Как все английские детективы стоит внимания. Уже есть второй сезон вроде.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Kira (27.05.2018)
|
![]() |
#265 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
Детективный мини-сериал Strike (2017-2018, Великобритания). Снят студиями BBC и HBO. Детектив с элементами драмы/триллера и конечно же английским юмором. Всего семь серий не оставят вас равнодушными.
![]()
![]() |
#266 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
Сериал Tin Star (2017, Канада, Великобритания, США) триллер, драма. Стоящий сериал, много поворотов и Тим Рот в главной роли. Продлен на второй сезон.
![]()
warship, go fuck yourself Последний раз редактировалось Erin; 27.05.2018 в 18:20. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#268 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бриз , Кирочка находит))) И есть сайты которые ищут похожие сериалы.
Меня сложно удивить потому ищем интересное. Бегалки-стрелялки и на кино с чю ниже плинтуса жалко время тратить. Обратите внимание на скандинавское кино, не только сериалы. У них очень много оригинального и не затянутого на несколько десятков серий. Да, скандинавское кино не такое динамичное как Голливуд, но в этом и прелесть. Еще стоящее кино снимает Netflix. У них есть он-лайн сервис где можно смотреть в оригинале или с англ. субтитрами. Несколько знакомых таким образом иностранные языки практикуют
Пользователь сказал cпасибо: |
Бриз (27.05.2018)
|
![]() |
#271 |
хранитель радуги
Моё настроение:
![]() |
![]()
Бриз , пощите на ресурсе https://www.lostfilm.tv/ - он полностью посвящен зарубежным сериалам. Отличается качественной озвучкой и размеры фильмов, выкладываемых сериалов на любой вкус - от мин. до HD.
![]() |
#272 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2014
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Erin, ну Лост Фильм это хороший ресурс)
Как раз с Тимос Ротом на нем и познакомилась ) Времени не особо на поиски есть. Вот даже из ваших посоветованных как раз короткие сериалы самое то. За рулем в пробке посмотрю ) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#273 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
Бриз , дам ссылку на отличный ресурс. Вводите название сериала, переходите на его страницу и там есть графа "похожие" - отлично агрегирует, не муть всякую. http://www.ulitka.tv/search.html
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#277 | |
Пользователь
![]() ![]()
|
![]()
А вот эти приколы видели https://izmailov.tv/bez-cenzury ?
Кто мог подумать, что их так много :) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#279 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
Ну они рыпались, пытались. Челобитную писали. Но тогда были такие времена, что по сути всем плевать было. Собственно, ничего и не изменилось.
![]() |
#280 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
"Кровавую барыню" я рассматриваю, как хороший "Ван Хельсинг" нашего производства. Атмосферно, готично, костюмировано, сказочно. И только. Это не исторический фильм.