28.01.2017, 21:12 | #263 | |
Senior Member
|
Re: CОЦИОСТЁБ..
ещё анекдотиков...
Как-то заяц типировал волка, говорит: -- А знаешь, что ты Достоевский. -- И что это значит? -- Тебе нельзя меня есть, а то совесть замучает. Расстроился волк и пошёл грустный. На другой день волк опять поймал зайца и говорит: -- Всё, сейчас я тебя съем. -- Нельзя же, у тебя ЧС одномерная! -- Да, но у меня по психософии 1-ая воля. -- Скажите, а как же Высоцкий - Габен, играл Гамлета? -- А так же, как Безруков - Гамлет, играл Высоцкого. Приходит к Гуленко как-то Иван Грозный: -- Появилась в ваше время какая-то соционика, объясни мне что это такое? -- Вот например, если человек ни с кем не общается, читает книги, размышляет о жизни - что ты про него думаешь? -- Ну, в наше время таких называли святыми. -- А в наше время - интровертами.
Пользователь сказал cпасибо: |
Эйс (28.01.2017)
|
28.01.2017, 23:59 | #265 | |
Senior Member
|
Муж-Гамлет или жена Гамлет
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
29.01.2017, 00:17 | #266 | |
Senior Member
|
КВЕСТИМНОСТЬ-ДЕКЛАТИМНОСТЬ:
Разговор на границе: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чьё? - Чья Чьё - мексиканец что ли?
29.01.2017, 10:08 | #267 | |
человек
|
Цитата:
а потом уже или поздно, или все забыли( |
|
Цитата |
29.01.2017, 10:20 | #270 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
|
|
Цитата |
29.01.2017, 10:31 | #277 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
Ты просто в жизни меня не знаешь. Нет сильной энергетики. Тихая и спокойная, но и в глаз дать могу если достать хорошо, но тоже без особых эмоций, так между прочим)))) |
|
Цитата |
29.01.2017, 10:33 | #278 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Вот такой ..прямо, что УХ!!! На форуме ты мне так видишься.
29.01.2017, 10:40 | #279 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
Осталась контактность. В любой новой компании я найду язык со всеми в первый же день. Нет барьеров в общении. Тоже не айс, ибо часто используют во зло это. Бабушка- интроверт)))) |
|
Цитата |
29.01.2017, 10:43 | #280 | ||
Senior Member
|
Цитата:
М-дя. Про тебя поняла! Теперь знаю какая ты, на самом деле.