11.06.2015, 14:50 | #2783 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Зараженная. Интересный фильм по своей тематике, хотя ляпов довольно много, но можно посмотреть, судя по тому, что это один из первых в таком жанре.
По сюжету, девушка медленно превращается в зомби, с каждым днем она видит жуткие физиологические изменения, при этом окружающие вроде бы замечают, но не придают значение. По сути, есть фильмы, которые намеренно показывают равнодушие окружающих к гл. герою/не, чтобы с ними не происходило. Мне понравилась атмосфера, довольно такая тянучая, похожая на чей-то сон, хотя фильм артхаусом назвать сложно, да и не является он таковым. На самом деле, режиссер поймал золотую фишку, сейчас уже есть более новые фильмы, но все в том же жанре, медленно разложение организма с психологическими переживаниями в перемешку. Народ приелся триллерами, хоррорами с зомбяками, типа репортаж, искатели могил и т.д. и этими вечно прыгающими камерами. Теперь в моде показать человека изнутри. Фильму я бы поставила 6 из 10. Думаю, этот фильм я не забуду. Как почти первооткрывателю жанра еще могу плюсануть +1.
13.06.2015, 13:45 | #2791 | |
карлик убийца
|
Ангел А, соглашусь на счёт юлачного атласа. После матрицы все время я жду от них чуда...
Пользователь сказал cпасибо: |
13.06.2015, 23:15 | #2793 | |
Senior Member
|
чет был на эту тему более старый фильм, там дочка типо пропала, и вот мать с отцом уходят в др. мир ее искать.
А так по жанру, Синистер тоже похож на астрал чем-то. атмосферой.
14.06.2015, 10:06 | #2795 | |
Senior Member
|
не, по атмосфере синистер похож мне кажется, по сюжету конечно разные, я кстати не смотрела вторую часть астрала. говорят, что фильм не особо удался по сравнению с 1й частью.)
15.06.2015, 00:05 | #2800 | |
Senior Member
|
тут проблема в другом, ночью я сплю одна, а в кинозале то ладно) могу и одна посидеть, но когда проснусь посреди ночи и вспомню фильм, будет туго) но это норма для человека. который любит ужасы.