04.07.2015, 00:56 | #2821 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Терминатор. Генезис.
Нам оч понравилось Правильно сделали, что сняли максимально приближённо к прежним терминаторам Без Арни фильм бы провалился |
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.07.2015, 01:43 | #2824 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
"Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники"
Фильм Уэса Андерсона , он же "Королевство полной Луны"и " Отель «Гранд Будапешт», а также Отель «Шевалье», который нужно посмотреть прежде, чем "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники". С сегодняшнего дня официально на одного любимого режиссера стало больше, я подозревала, просмотрев два фильма, что это любовь, но после путешественников сомнений нет. Надеюсь Макдон, Финчер и Гиллем не будут против. О последнем , мне кажется, его фильмы недоценены рейтингом кинопоиска. |
|
Цитата |
09.07.2015, 20:52 | #2831 | |
Senior Member
|
А кто нибудь пробовал смотреть сериал Вызовите акушерку?
Я очень далека от детей и родов, но жду каждый сезон как спокойной ночи, малыши, в своё время. И серий в каждом сезоне немного. Не загружает. Мне очень нравится, как и одна из ведущих актрис данного сериала...... Приколистка , всея Англии. В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.
10.07.2015, 02:12 | #2833 | |
Senior Member
|
Посмотрела "Обитель проклятых"
Вах! Эдгар По интересный товарисч. Поглядела еще "Неизвестный". Весьма интригующий триллер. А, ну и " Терминатор". Получился какой-то ремикс на "терминаторов". Ничего особенного. Но, всё равно спасибо. Я вспомнила детство. |
|
Цитата |
10.07.2015, 02:25 | #2835 | |
Senior Member
|
Видимо продолжение следует.
Ибо. Судя по всему, в первом фильме Сара страдала амнезией. Во втором фильме ей приписывали шизофреннию, но она все еще страдала амнезией. А в последнем фильме она наконец все вспомнила. И фсе. Собственно, продолжение следует. |
|
Цитата |