17.07.2015, 14:18 | #2867 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
второй шанс с аль пачино. интересный. местами трогательный. но не лучший в этой категории фильмов. про людей. которые хотят начать заново или изменить то. что почти невозможно.
17.07.2015, 14:36 | #2868 | |
Повелитель Вселенной
Моё настроение:
|
Человек-муравей. Ну...для детей. В фильме была куча отсылок к человеку-пауку. Конечно же мы увидим обоих в Гражданской войне, скорее бы 2016й год , столько фильмов, столько фильмов, кажется, что Марвел решили в 16м заработать все деньги мира. Там грядут и Люди-Икс и Гамбит и Мстители и Дэдпул, заморозьте меня пожалуйста.
|
|
Цитата |
17.07.2015, 15:45 | #2870 | |
Senior Member
|
йОпТь, А в каком году происходят события в фильме "Филомена"?
Мне очень нравится тематика женских пансионов и монастырей... Не смотрели кино Сестры Магдалины The Magdalene Sisters? Меня очень впечатлил, в свое время.
17.07.2015, 16:00 | #2871 |
Senior Member
|
Небелая Леди, события происходят с 1952 ,а затем - 2004, реальная история ирландки Филомены Ли. посмотрите, может потом обсудим?
The Magdalene Sisters? не смотрела,Ирландия тоже? посмотрела о чем,заинтересовало. Спасибо , вечер будет интересным)
17.07.2015, 16:03 | #2872 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Давайте, посмотрим и обсудим , бартером! Я согласна! Пошла качать!
17.07.2015, 16:37 | #2874 | |
Senior Member
|
йОпТь, В течение двух дней, хорошо? Я просто достаточно пунктуальна и помню всё, о чем с кем - либо договариваюсь. Но по всяческим непредвиденным обстоятельствам могу это сделать не сразу. Потому и предупреждаю, на всякий случай, с уточнением крайнего срока...
Можно сказать, у нас практически ,- свидание. И я не должна на него опоздать
17.07.2015, 20:14 | #2875 |
Senior Member
|
Небелая Леди, проходите сразу в личку, я Вас жду с нетерпением). На цветы у Вас временная allergy, потому ароматный чай и приятная беседа)
18.07.2015, 09:53 | #2876 | |
Senior Member
|
йОпТь, Я посмотрела Филомена...
Трогательная история...основаная на реальных событиях. В молодости девушка согрешила, попала в ирландский монастрырь, её ребенка отдали на усыновление в Америку, как позже выясняется , за деньги. Через 50 лет , с помощью журналиста-писателя , они начинают усиленые поиски её сына. Интересный дуэт противоположностей. Всепрощающая старушка -божий одуванчик и закоренелый циник. Агностик и истинно верующая.... Умилило , как главная героиня , умеет радоваться всяким мелочам.... Таким как бесплатный напиток в самолете , бесплатный омлет на завтрак в отеле, чтение бульварного мыла. Казалось бы абсолютно простой , непритязательный человек, но определенные претензии все же имеет. Ей неприменно важно и нужно , чтобы давно потерянный сын хоть как то помнил о ней , и о родине. Это я поняла тогда, когда она решила остановить поиски сына, будучи уверенной , что сына ни разу не посетило дежавю. Финал ожидаем, как и две фотографии Филомены , для репортажа. Одно фото счастливое, другое грустное. Финал должен был быть либо счастливым , либо драматичным. Спасибо за рекомендации к просмотру , и за приглашение на чай! А моя киношка, предложенная Вам, понравилась?
18.07.2015, 11:03 | #2878 |
Senior Member
|
Небелая Леди, я в бешенстве!!! столько Вам написала про фильм, а как отсылать,так я уже вне форумаи текст весь пропал(