![]() |
|
|
#2883 | |
|
Senior Member
|
Пусть именно сегодня будет что-то комедийное . Сегодня хочется лёгкости. Не хочется пропускать через себя чью- то трагедию или душевные переживания, даже если это игра актёров.
Если вы заблудились в лесу, что будете делать?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2886 | |
|
*Космо Немо*
|
Конечно полетела бы. Будь возможность. И возможность бы создала... Но всегда есть но непреодолимой силы))
Если вы всречаете человека, для вас важно, как он выглядит или больше ориентируетесь на внутренний мир?
|
Цитата |
|
|
#2887 | |
|
Senior Member
|
Для дружбы этого ориентира вполне достаточно было бы, возможно ещё совпадение интересов и взглядов. Как человек выглядит ,мне не важно, главное, чтобы ничего не отталкивало. А для отношений главное- это влечение к человеку. Это не просто внутренний и духовный мир, это энергетика его, это желание прикосновения , как духовно, так и физически. Человек может быть внешне на первый взгляд даже не симпатичен, но пообщавшись с ним , понимаешь , насколько он красив.
Если вам нравится кто-то, но вы понимаете, что ответного интереса у человека нет, будете искать к нему подходы, или оставите попытки на сближение? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#2888 | |
|
*Космо Немо*
|
Я попытаюсь очень корректно)) Но я очень уважаю границы другого и уж предлагать себя навязчиво не стану... даже если влюблюсь))
Если вы едете на машине в дождь или снегопад, а по обочине в безлюдном месте идет человек, возможно девушка, остановитесь?
|
Цитата |
|
|
#2889 | |
|
Senior Member
|
*Вот и я такая же) Всегда считала и считаю это правильным. Но иногда думаю, …..ведь так бывает, когда двое настолько уважают границы другого, что порой кажутся безразличными друг-другу. При этом каждый живёт своей жизнью, возможно даже далеко не самой радужной…..
Конечно остановлюсь и подвезу , как иначе.. Если вы не сдержанны, то в чём? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (Сегодня)
|
|
|
#2890 | |
|
*Космо Немо*
|
* думаю стоит пытаться... но хотя бы пару раз... жизнь одна... Иногда другой да, не может просто раскрыться... Но на это и есть наш дорогой язык и слова)) Приятные жесты)) А там уже по чувствам... Нет, так нет))
В проявлении своих чувств и эмоций... с чужими)) А со своим могу снести шквалом... Но... всегда есть но)) Если вы волшебник, то что наволшебните мне?))
|
Цитата |