![]() |
|
|
#2901 | |
|
Senior Member
|
Нет конечно! Передала бы напрямую в благотворительный фонд, детские дома, больницы, в научно исследовательские центры…., да куда угодно, только не в государственную казну.
Если вам бы пришлось целую неделю отсидеть дома, чем бы вы в основном занимались? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2902 | |
|
*Космо Немо*
|
Творчеством, приготовлением блюд, экспериментами, что нибудь бы мастерила и смотрела кино может, музыку слушала... дел куча всегда))
Если вы носитель какой то истины для человечества, станете ей делиться?
|
Цитата |
|
|
#2912 | |
|
*Космо Немо*
|
Хорошо...буду принцем...но с тыквой)))
Нет. Любовь- это основа всего человеческого лучшего. Даже если приносит страдания, она прекрасна безусловно. Если вы необычный клад, то что в вас ценного?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (21.12.2025)
|
|
|
#2913 | |
|
Senior Member
|
Вот далась вам эта тыква…..))
Волшебная книга )) Думаю, ценность и уникальность её заключается в том, в какие руки она попадёт. Если в добрые и заботливые, желающие читать, изучать, перечитывать и бережно относиться, то она принесёт счастье и удачу. А наградой будут самые удивительные приключения и события. А если в злые руки попадёт, где её будут рвать, бросать или просто забудут про неё , швырнув куда подальше, то тоже огребут по полной. Если бы вас наградили тремя силами по вашему желанию, то что это были за силы? |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (21.12.2025)
|
|
|
#2915 | |
|
Senior Member
|
Хотелось бы быть розой)) Потому что, несмотря на все свои прелести, у неё всё таки есть острые шипы.
А если бы вы могли быть невидимой, то для чего вам это? В каких случаях вы пользовались бы этим даром? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2918 | |
|
*Космо Немо*
|
Если счастье в прошлом, то оно прошло. Впереди только новое и сейчасное.
* Иногда хочется сидеть, чтобы никто не видел...или никого чтобы не было... Если вы были безупречным, то чем вы были?
|
Цитата |
|
|
#2919 | |
|
Senior Member
|
Никогда не была безупречной ни в чём. Всегда вижу какие-то, пусть небольшие, но недостатки в чём- то. А может мне просто самой хочется быть лучше, ведь нет предела совершенству) И вообще, я люблю и пошалить иногда…)
Если бы у вас была возможность изменить что-то в своей жизни, чтобы вы изменили в первую очередь? |
|
|
|
Цитата |