![]() |
![]() |
#2921 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Если только очень сильно присмотреться, а так всё заросло, спасибо)
В Январе. Потому что предложение встретиться было легкомысленным и игривым, а сложившаяся ситуация до была серьёзной и требующей участия при желании, а не отмахивания от неё. ... Вы посчитали себя не правой, и не сообщили об этом тому, в споре/конфликте с кем Вы были не правой? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2923 |
Senior Member
|
![]()
Классный вопрос! Это такое восхитительное самоощущение, наедине с собой.)
Со мной это происходит, когда беру самоучитель иностранного языка, написанный для читающих дошкольников. Красочный, логичный аккуратно сопровождающий по ступенькам целого мира) Последний раз - периодически) Я их таки покупаю)) Некоторые) Хочу узнать то же, - а Вы когда? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2924 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
В прошлом году начала осваивать барабаны. И брала несколько уроков у барабанщика в музыкальной студии. Вот это все прям окунуло в детство! Захватите с собой сменку! И тетрадь для нот. И вот топаешь с рюкзаком со сменкой и нотами, как буратино с азбукой. Приходишь, а там еще 95% дети и мамы, которые их привели (некоторые даже младше тебя). Забавно.
Когда в последний раз вы говорили кому-то всё, что думаете, как на душе? |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (09.02.2025)
|
![]() |
#2927 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
Я не разочаровываюсь, больше копаюсь в себе... Это ведь от наших ожиданий от другого человека. А нам никто и ничего не должен...Тем боле я, тем более мне...))
Когда в последний раз веселились до неприличного? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2928 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Громко веселилась ночью)
Неделю назад) С собакой ближе к 12 ночи шли домой, так получилрсь. Навстречу кто- то оч маленький и голосистый. На шлейке. И вот это маленькое подняли в воздух, за шлейку эту, чтобы пронести перед нами побыстрее. Это было очень смешно- грозный парящий лающий мелкаш. Он же еще и продолжал лапками бежать) Как я хохотала)))) Квпр хотели понравиться?
Цитата |
![]() |
#2929 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня вечером, когда здоровалась с пожилым соседом) Не комфортно, когда старики думают обо мне плохо, или относятся так
... искали новое наполнение для плейлиста? Часто меняете вектор муз.предпочтений? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2930 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Не задавалась этим вопросом... Просто слушаю, что на слух ложиться в этот день или момент))
...сильно нервничали?
Цитата |
![]() |
#2935 |
Senior Member
|
![]()
В понедельник)) "чесночная". Впервые в жизни ела абсолютно вкусную шаурму, полностью. Рассказала об этом пареньку, который готовил, он обрадовался и засиял аж от гордости)))
...испытывали нежелание приступать к занятию, которое Вам очень нравится, но в котором нужно преодолевать себя постоянно? |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (13.02.2025)
|
![]() |
#2936 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
В спорте испытываю и нежелание и удовольствие от процесса и необходимость преодоления в бесконечном цикле. Дисциплина в моем случае всегда сильнее нежелания.
…обманывали близкого человека? |
|
![]() |
Цитата |