11.08.2015, 18:06 | #2944 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Француский триллер ужас Головокружение..
Vertige Числится в фильмах тематики про выживание.... Мне было очень интересно и драйвово. На эту же тематику есть фильмы, в стиле Поворот не туда, но этот меня встряхнул больше.....Особенно встряхнула первая часть, в горах.....до того как случился полный абзац..
11.08.2015, 18:17 | #2945 | |
Senior Member
|
И еще один! От режа День независимости!
Масса ляпов, да! Их увидела даже я! Но масса непередаваемого интереса к зрелищу! Бей посуду - за всё заплаченно.....как то так. Неплохая игра актеров, масштабные ВСЕкрушительные съемки, и как главное и ключевое! Человечество выживет только в одном случае- нафиг деньги, хинди- русси пхай пхай! 2 0 1 2 Описание: В результате вспышки на Солнце ядро Земли начинает нагреваться — грядут катастрофы, которых еще не видел мир. Мировые правительства втайне разрабатывают план спасения, но в число избранных войдет лишь малая часть жителей планеты. Остальным придется смириться со своей судьбой или бороться до конца за спасения себя и своей семьи — как придется бороться писателю Джексону (Джон Кьюсак), случайно узнавшему о том, что скоро миру придет конец
11.08.2015, 23:16 | #2946 |
Senior Member
|
Миссия невыполнима: Круз как всегда крут.
Вне себя: необычный сюжет. Немного затянуто. Бумажные города: скучно. Человек-муравей: позитивно. Антураж: очень легкий и приятный фильм. Левша: заезженный сюжет. Никому там не поверила.
11.08.2015, 23:22 | #2948 |
Senior Member
|
Мне знакомые посоветовали. Сказали, что рыдали весь фильм. Я пошла с подругой. Специально зашла в магазин, купила бумажные платочки)) подруге пригодились. А мне даже грустно ни разу не было. Все плохо сыграли. Если Джейку дадут Оскар за этот фильм, я перестану верить в добро))
14.08.2015, 18:15 | #2956 | |
Senior Member
|
В процессе просмотра.
Мини-сериал. Космос: Пространство и время (http://www.kinopoisk.ru/film/762381/) О космосе, вселенной, эволюции. Ключевые прорывы физики понятными картинками. Как добрались до уровня, на котором сейчас находимся. Кто любит научно-популярное по данной тематике и не смотрел, смотрите =) Если есть возможность, смотрите в hd и на большом экране =) |
|
Цитата |
15.08.2015, 01:38 | #2957 | |
Senior Member
|
glu,смотрел 2 раза =)
Кстати про космос и вселеннные. Есть автобиографичный фильм стивена Хокинга "Теория всего", я под впечатлением был) (а вот фильмы самого хокинга про космос не очень лублу - нудноваты) |
|
Цитата |
15.08.2015, 05:25 | #2958 |
Senior Member
|
о, я много смотрю..
из последних не один.. потому как в течение дня я могу фильмов 5-7 зазырить. 1. Кто я - начало такое динамичное и вроде как заинтересовало, но потом мой разум отвлекся и больше не смог вернуться... 2. Идеальный голос 2 - неплохо, но первая часть мне больше понравилась. 3.Темные тайны- достойное кинишко ;) 4.Убрать из друзей- оригинально и мне понравилось. 5. Эффи - замечательная драма, в своём тихоплывущем стиле