24.12.2014, 21:20 | #286 |
Senior Member
|
Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми
У Саньки так основательно типирование происходило, а сейчас "соционика для бедных" получается, хотя результаты такого метода могут быть корректней)
24.12.2014, 23:15 | #291 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фух, доехала в Анапу, могу нормально приступить к типированию ))))
Кот, содалось впечатление что вы закрылись ) вам некомфортно отвечать на вопросы ? Или вас Макс своей тяжелой поступью напугал ? ))))))) Я не буду просить вас саму себя определять по дихотомиям - интроверт вы или экстраверт, и какие функции модели А ближе, тем более БОЖЕ УПАСИ чтобы вы себя типировали по описаниям ТИМОВ. Я просто задаю абстрактные или конкретные вопросы- жду такие же ответы. Единственная просьба - отвечать как есть, и давать более развернутые ответы. |
Цитата |
24.12.2014, 23:26 | #293 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
вы действительно хорошо готовите ? можете из ничего сочинить шедевральное блюдо, или просто рецепт в зубы и не дай Боже отойти от пошаговой инструкции да еще и с картинками ? ) вот написали что готовите мясо, Но лично мне ничего не понятно )))) Какое бывает мясо, какие блюда из него делаете ? )))))))) Можете описать свою кухню, кухню своих друзей ? |
|
Цитата |
24.12.2014, 23:29 | #295 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
Бриз, ну, я бы не сказала, что я гений кулинарии, но, определенно, у меня есть вдохновение и я могу придумать блюдо, беря рецепт только в качестве основы.
как правило, это говядина и свинина. гуляш, отбивные, запеченное, жареное мясо, рулетики всевозможные, что-то из фарша. но не люблю сочетать с чем-то экзотическим, типа ананасов. тут я скорее консерватор) моя кухня... сытная и довольно традиционная, люблю украшать блюда. насчет кухни друзей ничего сказать особо не могу. но есть у меня подруга, которая феерично готовит борщ, я так не умею.
24.12.2014, 23:48 | #298 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Тогда вернемся к магазинам ) Важен ли вам ваш внешний вид ? Какой стиль предпочитаете ? На какие параметры обращаете внимание при выборе вещей в магазинах ? Для кого одеваетесь ? ) Вот я выбираю к примеру по цене. Дорого - значит качественно ) Правилен ли мой подход ?) Последний раз редактировалось Бриз; 25.12.2014 в 00:06. |
|
Цитата |
24.12.2014, 23:52 | #299 | |
Хайзенберг
Моё настроение:
|
я вообще равнодушно отношусь к вещам. но, если бы позволяли некоторые обстоятельства, я бы выбрала для себя стиль Джонни Деппа. что-то полунебрежное.
стоимость не важна, спокойно могу купить вещь в секонд-хенде. одеваюсь для себя. цена равна качеству, да. но для меня значения не имеет. один критерий — нравится-не нравится.
25.12.2014, 00:10 | #300 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ок, как вы относитесь к личному пространству ?
Только можно поподробнее ? Чувствуете настроение другого человека ? Животного ? Когда приходите в новый коллектив, можете ли определить взаимоотношения в нем ? Кто с кем в ссоре, спит, дружит , черный кардинал, серый кардинал?) Все ли люди братья ? Ко всем равно относитесь ? Нет ли такого отношения как свой - чужой ? Последний раз редактировалось Бриз; 25.12.2014 в 00:31. |
Цитата |