![]() |
|
|
#3001 | |
|
Senior Member
|
Я его и так знала. Ошибка была в самом начале пути. Сейчас я бы её не совершила. Но тогда нельзя было её исправить…. И не совершить её тоже нельзя было….. на тот момент нельзя….А всё остальное- это последствия и звенья одной цепи….
Если бы вы знали, что что-то потеряете, что-то очень дорогое вашему сердцу. Вы бы согласились, чтобы оно у вас было? Или лучше никогда этого не иметь и не знать? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3002 | |
|
*Космо Немо*
|
Все что происходит, стоит своего присутствия в нашей жизни для нас. Жизнь состоит из приобретений и потерь. И думать о потере изначально не стоит...стоит наслаждаться каждым днём в том,в чем ты есть. Потеря придет неизбежно, если она должна прийти. Но те мгновения счастья здесь и сейчас стоят всех потерь. Согласилась бы...вернее постаралась бы прожить полно, на сколько это возможно.
Если вы плачете, то из за чего?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Колибри (Вчера)
|
|
|
#3003 | |
|
Senior Member
|
Я впечатлительная) Могу во время просмотра фильма расплакаться)
А так, обычно когда кто-то ранит словом или поступком, и если этот кто-то близкий мне человек. Если вас охватывает волнение, то из-за чего? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3004 | |
|
*Космо Немо*
|
Я тоже так... Бывает... Иногда поэтому ограничиваю просмотр фильмов или контента...
Волнение...близкое общение, творчество, когда что-то новое хочу осуществить, от чего то неизвестного... Если вы бы вам предложили полетать на НЛО, согласились бы?)
|
Цитата |