![]() |
![]() |
#302 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Я просто раньше читала про живопись, знаешь, там Куда ни плюнь одни символы. Художники всегда образами разговаривают))
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rodriguez (08.10.2021)
|
![]() |
#303 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Про арбузы мне сложнее описать. Потому что еда не сочетаемая, свежие фрукты и мясо, овощи и хлеб. Короче на картине скорее калорит художник хотел передать, настроение. Я думаю глядя на картину все оживились, краски яркие, еда сочная, баба добротная)) но я все же думаю что она на работе, из-за шапочки на голове, фартука, халата. И видно что помещение тесноватое, вряд ли она у себя на кухне так развернулась)))
Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны © Последний раз редактировалось Sun; 08.10.2021 в 20:58. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#304 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Да это понятно, она скорей в общепите где то. В бытовке. Делает заготовки, режет арбузы, варит суп или че там у ней в каструле, картошку похоже. И т.д. Лень описывать все эти мысли.
Последний раз редактировалось Ролекс; 08.10.2021 в 21:02. |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rodriguez (08.10.2021)
|
![]() |
#314 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Вся эта жратва яркая и аппетитная а баба грустная, как тополь на плющихе стоит там и ничего ее не радует. У меня так))
В общепитах полноарбузов, фреши арбузные, панакота с арбузом, салат с арбузом и авакадо видела, про дыню даже не говорю десерты и к хамону подают |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#318 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
![]()
Цитата |