![]() |
![]() |
#302 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
сижу думаю о чём фильм...жалко мадре..крик действительно пронзительный,как будьто она мать потеряла.не слишком уловила про надежды монастырских на певицу..но как мадре ею восхищалась..и портреты в комнате..как бы два мира людей..одни живут(сверкают),другие восхищаются и служат..
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#303 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
фильм как раз того времени,когда идеализм рулил сознанием общества.по большому счёту неважно чем они все заняты.сюжет вокруг певички развёрнут..певичка сильная,потому что разными талантами наделена,в отличии всех остальных персонажей ,но и она как листик на ветру..
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#304 | |
Деклассик
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Недавно смотрела "Харви Милк". Хорошее кино с великолепным и неожиданным Шоном Пэном. Человек конечно талант, но здесь он откровенно удивил и кажется получил Оскара за лучшую мужскую роль. Фильм о жизни гей активиста тогда еще пуританской Америки. Произвела впечатление личность самого героя, да и история сама по себе. Без соплей, без пафоса. Очень просто и правдиво. Как есть.
Цитата |
![]() |
#306 | ||
Пользователь
![]()
|
![]()
только что была в кино, смотрела новый готишный триллер "женщина в черном"
ваши зеркала по сравнению с ним детсад. зеркала давно смотрела и тоже в кинотеатре. короче, те, кто наложил кирпичей от зеркал - не ходить на женщину в черном! :D Цитата:
Цитата |
![]() |
#309 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
stanum
удивили, ага. Я года полтора-два назад прочла книги про "Голодные игры" и для моего восприятия это смесь "Бегущего человека", "Королевской битвы" и "Долгой прогулки", превращенная в типичный женский роман со всеми сопутствующими. Фильм таки смогли нормальный снять из такого исходного материала? Стоит полтора часа жизни потратить?
Цитата |
![]() |
#310 | ||
Пользователь
![]()
|
![]() Цитата:
это вы от нервов ржали. у меня вот сердце потом болело)) хотя я где-то с середины начала закрывать глаза.
Цитата |
![]() |
#312 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
Посмотрела "Загадочная кожа".
Фильм понравился,но не шокировал меня.Если Араки хотел сказать,что педофилия - плохо,то он (режиссер) достаточно посредственен. Оставляю надежду,что все-таки задумка не так банальна,потому при просмотре тренер не вызвал у меня неприятных ощущений,ненависти (хотя должен был бы,если фильм задумывался с целью показать ужас педофилии),раздражал Брайан,терпеть не могу задротов,причем по фильму прекрасно видно,что он еще до секса с тренером имел к этому (задротству) склонности.Насилия и жести я тоже не увидела. Иными словами - "ну бывает" |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#313 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
кормчая
экранка на английском. могу в ПМ скинуть торрент. имхо, фильм не стоит времени на просмотр. тольк если как фон побубнит пока вы своим заниматься будете)
Цитата |
![]() |
#319 | |
Заблокирован
![]()
|
![]()
Помню,в юные годы я переписала Лолиту от руки(не полностью) в тетрадь.Дело было летом и когда я принесла из библиотеки эту книгу меня заругали,хотя дома у меня был к ней открытый доступ,но я не могла ждать несколько месяцев что бы вернуться домой и прочесть ее.
|
|
![]() |
Цитата |
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.