![]() |
![]() |
#3301 | |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]() Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#3305 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Klimova , ну да. Ставки закончились.
Кстати, о ставках, фонбет с меня не вычел налог с выигрыша. Я думаю че такое, самой что ли в налоговую идти! Вот ещё! А потом нашла в инете, что фонбет платит налог за игрока в случае если игрок выиграл, но по итогу остался в минусе, ну а если в плюсе, то вычитает 13% от суммы выиграша. Какая справедливость у фонбета) Я стало быть выиграла и осталась в минусе ))) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (17.07.2018)
|
![]() |
#3306 |
хранитель радуги
![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2017
Моё настроение:
![]() |
![]()
Футбол не заканчивается!
Уже проходят квалификационные раунды в Лиге Чемпионов сезон 2018/2019 г. в новом формате. Итак. Новый формат Лиги Чемпионов сезон 2018/2019. УЕФА увеличил количество команд до 4-х для топ-четверки рейтинга коэффициентов. Начиная с сезона-2018/19 в Лиги чемпионов введут изменения. Автоматически в групповой этап попадут 26 клубов из списка участников, составленного на основе клубного рейтинга УЕФА на конец сезона-2016/17. Ранее напрямую попадали 22 клуба. Теперь УЕФА увеличил количество команд до 4-х для топ-четверки рейтинга коэффициентов УЕФА (Испания, Англия, Италия, Германия) То есть из квалификации в групповой этап выйдет уже не 10, а 6 команд. Напрямую от Украины в элиту Лиги чемпионов попадает победитель чемпионата, а вице-чемпион будет соревноваться в Пути представителей лиг с 3-го квалификационного раунда. УЧАСТНИКИ СЕЗОНА-2018/19 Действующий победитель Лиги чемпионов (1) Действующий победитель Лиги Европы (1) По 4 сильнейшие команды из четырех ассоциаций с наивысшим рейтингом. Сейчас это Испания, Германия, Англия, Италия (16) По 2 команды от ассоциаций, занимающих 5-е и 6-е места в рейтинге: Франция, Россия (4) Чемпионы ассоциаций с 7-го по 10-е места в рейтинге: Португалия, Украина, Бельгия, Турция (4) Если победитель Лиги чемпионов получит право сыграть в групповом этапе, став чемпионом страны, то освободившееся место займет чемпион ассоциации, занимающей в рейтинге 11-е место – Чехия. Если такой вариант будет с победителем Лиги Европы, его место займет обладатель третьей строчки в чемпионате, занимающем 5-е место в рейтинге – Франция. Одна ассоциация может быть представлена на групповом этапе максимум пятью клубами. И далее об изменениях: Скрытый текст
![]() |
#3307 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
как болеют французы
Все, что происходило, не было откровенным национализмом, а счастьем в прямом смысле этого слова. Радость не существует в одиночку, мы должны делиться ею, иначе она бесполезна. Наконец-то я почувствовал, как моя страна вибрирует в унисон. Гордиться своей Родиной помогает приблизиться к другим Последний раз редактировалось Тигра; 20.07.2018 в 09:51. Причина: Ссылка!!!! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3313 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
футбол не кончается никогда, кончаются только турниры!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Erin (19.07.2018)
|
![]() |
#3316 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
блин ну там же смысл: кидать камни в неву, нева выйдет из берегов, пойдет волна, и всем другим городам п-ц. ну как бы такая сила, мощь города и нашего футбольного клуба)))
Последний раз редактировалось Сюита; 28.11.2022 в 08:52. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3317 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Хотя конечно народ ещё под впечатлением от чемпионата, поэтому бабла мальчики хорошо получат независимо от своего умения играть в футбол))) Последний раз редактировалось Сюита; 28.11.2022 в 08:52. |
||
![]() |
Цитата |