18.06.2023, 12:25 | #3341 | |
Senior Member
|
Re: Вопрос - Ответ
Ну, по вкусвиллу люблю и органической косметики))
А, ещё канцелярии, с исходниками для поделок всяких. А так, иннет- наше усе)) Вы уже загорели?)
18.06.2023, 14:51 | #3343 | |
Senior Member
|
Эмм..
Всю Лорен) Чурикову, в Начале, Прошу слова ну и вообще, многое, не только старое. Легкие фильмы 60-х) Ну типа Взрослые дети, Старики и девушка, Шагаю по Москве , три плюс два, дети Дон Кихота. Эмм, парад Цветущая Юность.. Такие красивые, молодые люди., 1939г. И что потом.. О, Аршин Малалан нра)) А Вы?
18.06.2023, 15:13 | #3344 | |
Senior Member
|
Их много) Кроме фильмов про школу), "Самая обоятельная и привлекательная". Обожаю там Ирину Васильеву. "Чародеи", там опять же она))
Ходили в детстве по железным заборам?)) Вокруг садика, например. |
|
Цитата |
18.06.2023, 15:44 | #3345 | |
Senior Member
|
Не, у нас были бетонные, невысокие такие, блоки, ходила, конечно.
И по стройке шлялись гулять, по пятиметровым плитам проходили, безумные .. Как нас туда пускали, почему никого не было- не помню. Ирина Васильева))))) Видимо, подружек в фильме связывала не просто любовь к аутотренингу))) Скорее всего, заброшенный долгострой какой- то был. Самое яркое воспоминание детства можете рассказать?)))
18.06.2023, 17:19 | #3351 | |
Senior Member
|
А мы с братом детьми тоже катались по чёрным торфяным прудам, на плоту, пенапластовом, с веслом.
И притащили домой яйца чаек. Тёплые. Радостные такие, типа будем под лампой высиживать. Дурачки то.. Одно треснуло, а там птенчик уже совсем готовенький, с перышками.. Ну, больше не собирали яички в гнездах. Хулиганское.. Написали всем отрядом под дверью вожатых, которые корпус на ночь заперли и пить пошли в ночи)) А удобства на улице были. А приличное.. Пела на сцене, огромная хрустальная лампа надо мной была. Не помню, где, но громко) Что Вас порадовало недавно?).
Пользователь сказал cпасибо: |
Wislawa (18.06.2023)
|
18.06.2023, 17:50 | #3355 | |
Senior Member
|
Я не знаю, я так давно не проигрывала..
Наверное, нет, переживать все равно придётся потом, расстраиваться. Но вредить потом ни, никому не буду, я какая- то справедливая) Чёрную одежду любите?
18.06.2023, 18:07 | #3356 | |
Senior Member
|
Я поняла, что не умею)) Потому что первый тур мы продули из-за меня. Там английский был)), я на три вопроса ответила, а потом на коллегу пялилась и молодость вспоминала)) У нас очень дружная Кафедра была. Веселая)
Ну в результате, Хоп)) и у них первое место. У нас четвёртое. Думаю, вот досада))) Она-то явно не отвлеклась, их команда редко в тройку входит. Единственная радость, те, кто всегда первые, были пятыми)), на балл меньше чем у нас. Там тоже бывший коллега. И тоже голова была, видать, не тем занята)) Мы потом с ним жаловались друг другу на внезапное отупение))) В молодости Да, сейчас меньше) Хотели бы работать в библиотеке?) |
|
Цитата |
18.06.2023, 18:44 | #3357 | |
Senior Member
|
Не, маловато движа, как по мне)
Хотя сейчас библиотеки всякие кружки продвигают, и детские, и для взрослых. Ааа, а я , вспомнив Ваши нейоговские ноги, подумала, в волейбол играли))) Верхом умеете?)
18.06.2023, 19:13 | #3359 | |
Senior Member
|
Ну вот сегодня они креветки дикие уплетали))
А так Мираторг, для кошек и котят. Оно какое- то обогащенное, и хорошо они это все едят) Ой, вот. Как кошечка?
18.06.2023, 19:26 | #3360 | |
Senior Member
|
Про кошку)
Пришла домой вчера с двумя пакетами: в одном рыба, в другом моющие средства. Сын унёс на кухню. Пока я разувалась, Фрея учуяла добычу)) Но бедная со слепу перепутала пакеты. Сидела и рычала не на том. Ориентируется в квартире уже лучше. На диван второй день запрыгивает (до этого боялась) , потому что заядлый рыбак)) В смысле, очень рыбу любит и требует её с меня все больше и больше) Любите смотреть на поезда? |
|
Цитата |