25.12.2014, 17:28 | #324 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми
Подарили много шампанского и вина.
Хватаюсь за голову, думаю что делать Додумалась подарить друзьям и принять вааанну аки Клеопатра или на крайний случай Дита фон Тиз. Девушка моя предложила раздать с пользой, воспитателям сына, в ЖКХ )) Этика эмоций и черная сенсорика в действии))) А если бы кто то сказал продааать -вот тебе и деловая логика )))) |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
25.12.2014, 20:30 | #325 | ||
Senior Member
|
Цитата:
|
||
Цитата |
29.12.2014, 23:55 | #336 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Я б сразу наметила "...так... будет на НГ праздники, круто! а может не ждать? когда б замутить вечеринку? ... ооо... может сегодня!" бгг
13.01.2015, 15:35 | #337 | |
Senior Member
|
На просторах Всемирной паутины встретила такое описание)
Если мы тянемся к деловым психотипам (Дон, Жуков, Джек, Штирлиц), значит, у нас проблемы в бытовом плане. Нам трудно рассчитывать бюджет и зарабатывать деньги, или мы никак не можем выполнить некую физическую работу, потому что нам не хватает терпения, профессионализма и практического чутья, или у нас попросту нет инструментов и приспособлений. И хотя у нас за частую возникают интересные идеи, благородные намерения или глубокие желания, нам чрезвычайно трудно воплотить эти импульсы в реальность. Когда "делец" входит в нашу жизнь, мы не только вздыхаем с облегчением, но и восхищаемся легкостью, с которой он де лает все то, что было для нас таким тяжелым. Благодаря нашему воодушевлению, делец с энтузиазмом делает даже больше обычного, наводит порядок среди вещей и заботится о них без каких-либо колебаний. Если мы испытаем потребность в страстном психотипе (Гюго, Гамлет, Наполеон, Гексил), значит, у нас отсутствует мотивация, жизненная сила, энтузиазм и оптимизм, а самое главное - нам недостает спонтанности, смелости, умения утверждать себя и уверенности в себе. Можно сказать, что наша энергия еле теплится, и требования, которые предъявляет к нам жизнь, для нас слишком высоки. И даже тогда, когда мы уже что-то делали и знаем, что нужно, чтобы решить какой-то вопрос, нам зачастую не хватает жизненной энергии и мы ни как не можем с этим справиться. Нам становится гораздо легче, когда в нашей жизни появляется "зажигалка", принося с собой динамику, мотивацию, живость, вдохновение и уверенность, который к тому же еще и выражает свое мнение там, где мы никогда не решились бы на подобный эксперимент. Если мы тянемся к душевным психотипам (Дюма, Есенин, Драйзер, Достоевский), значит, у нас проблеммы в сфере чувств. У нас нет ни малейшего представления о том, как найти подход к человеку, как его расположить к себе. Нам не хватает чутья. Более того, нам не хватает душевной глубины. Мы слишком сухо относимся ко всему, и тогда ничто не может проникнуть к нам в душу или вызвать хотя бы отклик. Нам не*легко находиться в мире чувств и отношений. Когда же душевный появляется в нашей жизни, мы очарованы, с какой естественностью он интерпретирует наше состояние. Нам кажется, что он понимает нас глубже, чем мы сами, что ни с кем до этого мы не ощущали такой душевной близости. Нам трудно поверить в то, как глубоко он чувствует, каким преданным и чутким он может быть. Мы таем, когда он чувствует и выполняет наши самые заветные жела*ния. Никто прежде нас так хорошо не понимал. Никто прежде не был таким любящим, нежным, таким близким и заботливым.(с)
Пользователь сказал cпасибо: |
13.01.2015, 15:56 | #340 | |
Senior Member
|
А про них тишина))) Есть возможность самим высказаться)))