![]() |
![]() |
#3482 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Мартын, вижу медовуха удалась на славу))
Хоть бы угостили что - ли)) Санька, у нас в зависимости от политики офиса. В нашем офисе многие кушают сэндвичи и пироги. Пироги не такие как у нас. Как - нибудь сфоткаю. Что кушали сегодня?). |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3484 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Класс)) А я поела буквально минут 10 назад. Это был сырой , но готовый шашлык, я его только в духовку засунула. Сейчас выложу в еде . Я сегодня устала и представляете всё равно не успела сделать всё.... ( остался большой туалет и вытереть пыль в трёх задних комнатах) Моей досаде нет предела!!!
А вы успели сделать всё из того что наметили вчера? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3486 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Естественно)) Я обожаю чистоту)) И уложилась бы за сегодня, так как не работала сегодня ( возила маму на терапию) , но нас задержали ( было много народа из за вчерашней забостовки).
Вы злитесь когда, выходите из рамок задуманного? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3488 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Не особо. Но когда дело касается моих планов и я выхожу за рамки, то обычно злюсь.
Правда не долго, вскоре начинаю смеяться над собой))) Но.... обязательно доделаю)) Слава богу я редко выхожу за рамки. А , и ещё...... никто не поймёт что я злюсь, если мне самой не захочется это показать. А что может разозлить вас? По вам видно что злитесь? То есть умеете ли вы скрывать свои эмоции? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3489 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Злюсь, когда уже край... Но долго могу терпеть и выруливать на оптимизме и пофигизме... Но увы... иногда этого не хватает)) В воздух ору... как мне все надоели))
А вы как злитесь?
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Анексартисия (23.09.2023)
|
![]() |
#3490 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
При посторонних - никак... Я абсолютно хладнокровна....то есть выгляжу такой...))
Но могу поделиться с родным человеком)) И могу материться и смеяться))) Если человек после немалых попыток не вникает в суть работы - уволю без сожалений, но никогда не попрошу чтобы написали что он ....... профнепригоден ( лентяй/а))) Давали кому - то пощечину ( не в сексуальных играх) ? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3494 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Закончила, уже давно, уборку,приготовила покушать.
Теперь смотрю сериал ( зов крови) и параллельно заглядываю на форумы. А вы наверное копошитесь в своей технике и изучаете историю кино)))) Что вас привело в кино? Искорка чего? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#3499 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Идите вперед и ничего не бойтесь!;))
Какой праздник будете отмечать сегодня?
Цитата |