20.06.2023, 23:30 | #341 | |
Senior Member
|
Re: Тим Путина
@Та Самая, ой, а знаете, мне одна Донка говорила, что ей фантазии не хватает самой треш придумать, но с удовольствием полюбуется развитием сюра, и уберет мешающих)))
А все её типировали в Донью. Ошибались?)
20.06.2023, 23:35 | #342 | |
Модератор
|
не все, но большинство
конфликтные Доны получаются из детей/подростков, которых или вообще не воспитывали, или, наоборот, слишком передавили т.е., это результат психотравм Цитата:
я ненавижу уборку, у меня дома всегда бардак, я никогда не заправляю постель, мою посуду тогда, когда нет чистой, рядом с письменным столом, на котором комп, есть еще один стол - для всего остального: там навалены тарелки, кружки, ложки, книжки, бумажки ) там же стоит плошка с водой для кошки - она почему-то не любит пить на полу ) столе, где комп, впрочем, обычно тоже завален всякой фигней генеральные конфликты с папой-Максом у меня всегда были из-за уборки - я отлынивал изо всех сил, даже ремень не помогал я не умею шить и вязать когда бабушка пыталась меня научить вязать - все погибали от моих криворуких образцов; бабушка же недоумевала - как можно так перекрутить нитки к швейной машинке дома мама просила не походить, так как она после моего пятиминутного пребывания за ней ломалась единственное, что я могу по БС - готовить, НО! я не люблю это делать, поэтому обычно готовлю бадью чего-нибудь, чтоб хватило на пару дней; чаще всего - это курица (жареная, вареная, тушеная) или полуфабрикатные котлеты с каким-нибудь простым гарниром и иногда, под настроение, экспериментирую с готовкой - потому что очень люблю вкусно пожрать и ищу способы удовлетворить это желание но вообще, если бы я был лет на 30 моложе, я бы, вероятно, готовить не умел ибо в мои йуные годы не было такой возможности покупать готовые блюда, да и полуфабрикатами было не так, чтоб хорошо поэтому удовлетворить желание вкусно пожрать можно было только одним способом - научиться самому
20.06.2023, 23:36 | #343 | |
Senior Member
|
@Санька, а это контрверсия на то , что Путин не новатор.
оценка из США много лет назад Западные СМИ комментируют итоги визита в США президента России Владимира Путина. Путин — новатор , а также отлично ловит рыбу The New York Times в статье «Путин расширяет свой план ПРО» пишет о том, что российский лидер готов расширить пакет предложений по общей американо–российской системе противоракетной обороны. Новый план Путина по–прежнему предполагает совместное использование РЛС в Азербайджане в качестве альтернативы американской системе. Американцы охарактеризовали этот объект как недостаточно эффективный. Путин выразил готовность модернизировать азербайджанский радар и включить в план другую систему раннего предупреждения о пусках, находящуюся на юге России, а также центры обмена информацией в Москве и Брюсселе
20.06.2023, 23:37 | #344 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
А Доны позитивисты, зачем им треш? Хотя я не знаю же вашу знакомую... Может, она вообще драйка какая-нибудь)) у драев с фантазией не очень, их только на оценочные мнения и хватает. |
||
Цитата |
20.06.2023, 23:37 | #345 | |
Модератор
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что новые идеи - это совсем необязательно изобретательство, тем более - технологий.
20.06.2023, 23:39 | #346 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Ну, типа новый год в лесу))))
20.06.2023, 23:51 | #347 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Готовить ненавидит и не готовит (хотя что-то простое сделает, если будет нужна). Шить и вязать не умеет тоже и в принципе не любит подобного рода занятия. Ей так комфортно. Потому что она - белый сенсорик. Зато она прекрасно умеет чинить сантехнику и электрику, и всякое такое. Ей комфортно, когда в доме все работает, а что вокруг бардак и из еды одни вареные яйца - ей плевать. Белые сенсорики тоже разные. Как и черные, впрочем. Вот меня типируют в Жуковы, а я и готовлю прекрасно, и шить и вязать умею хорошо. И не тупо мясо пожарить на костре, отрезав его ломтями от убитого собственноручно мамонта, как Жуковым положено по канону, а и торты там и всякие подобные вещи. |
||
Цитата |
20.06.2023, 23:53 | #348 | |
Senior Member
|
"Я просто люблю новизну. Люблю что-то осваивать новое. Сам процесс доставляет мне удовольствие", – приводит слова Путина официальный сайт президента.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.06.2023, 00:01 | #349 | ||
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
А нет. Он, наоборот, вечно про истоки, основы, традиции испокон веков и даже духовные скрепы. Очень консервативная политика. С интуитом Зеленским не сравнить. Вот уж где не политика, а чистый балаган. А Путина величают "великим инквизитором" и говорят, что он вечен и всех нас переживет. Миролюбивый Дон при любом раскладе на инквизитора похож не будет. Ни для кого. |
||
Цитата |
21.06.2023, 00:03 | #350 |
Модератор
|
мне главное, чтоб комп работал, на остальное вообще плевать )
не, если кто-то сделает - я не против, но самому тратить время? фууу /у меня вот уже неделю как на кухне слив у мойки разобран: надо было прочистить разобрал, почистил, а собирать обратно - лень тыкшта живу с ведром ) в целом, из наблюдений за Габами, отмечу, что они таки обычно не слишком парятся уборкой и вот этим всем (особенно, если живут одни), но, если надо, они быстренько мобилизуются и наводят идеальный порядок Так Жуков сенсорик же! Защитная функция для себя нормально работает, она только не любит, когда в неё другие лезут
21.06.2023, 00:05 | #351 | |
Senior Member
|
Дон Кихот
Проявляет повышенное любопытство ко всему новому, необычному, причем в различных областях. у Путина этого более чем достаточно и область его интересов достаточно интерактивная особенно в более юном возрасте. @Санька, скажи им , что великими инквизиторами кличут драев. а то в придачу к Максиму= он у них этиком станет
21.06.2023, 00:06 | #352 |
Модератор
|
И еще важный нюанс для типирования - внешне почти всегда хорошо видна не базовая, а творческая.
То есть, при шапочном знакомстве ЧИ лучше увидится у Роба и Доста, а не у Дона и Гексли. А у Гексли будет БЭ +ЧЭ, у Дона БЛ + ЧЛ (базовая и фоновая)
21.06.2023, 00:09 | #354 | |
Модератор
|
Цитата:
спросите тут на народ на форуме про моё модераторство ))) особенно - тех, кто из банов не вылезает )
21.06.2023, 00:13 | #355 | |
Senior Member
|
то что Путин любит СССР и считает его гибель трагедью-вообще не доки что он консерватор.
у нас вот президент педик. вы уверены что он новатор? ну че. продвинутая западная политика
21.06.2023, 00:14 | #356 |
Модератор
|
и кстати о модераторстве
тут все наблюдали почти полтора года за моей "борьбой" с гречанкой сначала я её мягко уговаривал не нарушать и подтирал за ней, считая, что человек просто пока не привык к определённым ограничениям после того, как она, обнаглев, обвинила меня чёрти в чем, я возмутился и напомнил о то, что я к ней вообще-то никаких репрессивных мер не применял она пошла дальше - только после этого у неё начались баны, короткие тем не менее, я потом все равно на мелкие нарушения закрывал глаза и просто удалял фигню и надеялся, что человек поймет - ну, не надо так и что это не мои придирки, а вопрос выживания форума чел все равно ничего не понял в итоге она отправилась отдыхать на три месяца с её точки зрения - я злобный гад и инквизитор
21.06.2023, 00:16 | #358 |
Модератор
|
и где там Путин инквизитор? он точно так же сто раз спускает на тормозах откровенную наглость
и принимает меры только тогда, когда граждане совершенно с катушек слетают
21.06.2023, 00:19 | #359 | |
Senior Member
|
@Санька, фильтруют...
Дон Кихот Проявляет повышенное любопытство ко всему новому, необычному, причем в различных областях. .... "Я просто люблю новизну. Люблю что-то осваивать новое. Сам процесс доставляет мне удовольствие", – приводит слова Путина официальный сайт президента.