![]() |
![]() |
#343 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Далиде - Не верю, - Вам некогда!)
Прист - охотно верю, это нормально *не было, но я очень хотела, они были у моих некоторых мажорных сверстников, и да, я старше 25ти, так радиоуправляемые ещё в ссср были) Научила собаку показывать, где он кучу наложил, чтобы в ночью мочь найти и убрать за ним)) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#344 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Не, ночь, темно.
Не видел, значит не было, Семеен Семеныч))) Ношу, кожаные, с колечками) Каждую тренировку в зале))) Сваляла картинку)
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#346 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Сати - О, верю
Это правда? Прист - вот почему-то кажется, что Вы его уважаете очень даже, Вы же спортивная) *а вот и научила)) Мой пёс - мастер на дурацкие команды, и почти ноль в том, какие положены))) Ну хоть убираем за ним) Пользуюсь проездным на месяц |
![]() |
Цитата |
![]() |
#354 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Зимняя картинка, кусочек леса) Да, вот ждем снегов)) Ледяные, большие, для катания на ватрушках и ледянках) С бортиками, безопасные.) А, телефон. Верю, у меня наверное тоже) Начала читать "Капитал "Маркса.
Цитата |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#356 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Начала, давно)))
На спор) Да, вот такая счастливая путешественница Никс))) Кормлю бобра Василису яблоками и морковкой)
Цитата |
![]() |
#358 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну страниц 10)))
Порадовалась за капиталистов и их орудия производства и усе, пошла дальше свои трукраймы читать и смотреть) Ох, ну увидете еще. Нет, не левша) А, подкармливаем пару, правда) Свеклу, яблоки, морковку хрумкают) Оба моих ребенка- левши)
Цитата |
niks (17.02.2025)
|
![]() |
#360 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Да)))
Дедушка, я сама, переученная правда и вот они)) Ага, ну если так, сейчас музыка зазвучит из "моей второй мамы" в голове)) Помните, такая, тревожно- ритмическая))) Знаю одну собаку- девочку по кличке Барсук)
Цитата |
niks (17.02.2025)
|