28.03.2012, 16:23 | #341 | ||
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
у Гумберта есть образ и точка фиксации в прошлом. Интерес к нимфеткам и Лолите вызван той давней детской влюбленностью, которая оказалась непрожитой и проигрывается снова и снова и оттенок тоски есть. Каким наиболее подходящим словом вы бы это назвали? )
28.03.2012, 16:30 | #342 | |
Заблокирован
|
Nao,вот у меня и визуализировался свой образ.У меня Лолита ассоциируется с героиней Мины Сувари в "Красота по-американски".Я представляю Лолиту сексуальной,порочной,но т.к. я не Гумберт и сексуально для меня несколько иное. :)
|
|
Цитата |
28.03.2012, 16:37 | #345 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Цитата |
29.03.2012, 00:59 | #349 | |
Member
|
Посмотрела фильм "Среди волков", прекрасные пейзажи, замечательные животные и суперская операторская работа:) надо жить в гармонии с природой:)
29.03.2012, 18:23 | #350 | |
Senior Member
|
Посмотрела не последним, но тем не менее... Вспомнила, когда искала песню Brian Adams – Have You Ever Really Loved a Woman. Это саундтрэк к этому фильму. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7820/
Замечательный фильм в жанре трагикомедия. Шел в России в закрытом показе, на котором мне посчастливилось побывать. По окончании фильма, актерам аплодировали стоя. Фильм достаточно тяжелый, но я ни разу не пожалела, что посмотрела, хотя я не любитель такого жанра. [youtube:33qg85p9]http://www.youtube.com/watch?v=wrj-txELp_8[/youtube:33qg85p9]
30.03.2012, 21:41 | #355 |
Senior Member
|
Барбарелла, Мадлен Форестье, жену сослуживца.
Тикун, надежда теплилась), да и актёрский состав подобрался неплохой. Паттинсон натужно играл, лапочка, плохого парня, Кристины молодцы, но всё равно всё упрощено и смазано.
01.04.2012, 18:31 | #356 | |
Member
|
Ukka, смотрела когда "Парфюмера" в первый раз - очень понравился, ощущался достаточно образным, атмосферным и насыщенным, но пересмотрев после прочтения книги показался совсем пресным.. Вот где и жестко, и пронзительно. В который раз поняла, что после книг смотреть фильмы - только впечатление портить ))[/quote]
Согласна с вами на сто процентов! Правда я сначала прочитала книгу, а потом через несколько лет посмотрела фильм! Книга потрясла (наверно еще и в силу возраста), а фильм вызвал только отрицательные эмоции, я бы даже сказала крайне негативные! По моему субъективному мнению Патрик Зюськинд пытался показать главного героя как гения, чей талант и стремление к совершенству не видит границ....А в фильме его показали как серийного убийцу! Я крайне редко смотрю телевизор, но уж если выдалась "минутка", но смотрю по два-три фильма подряд.......Вот и в последний раз я просмотрела два фильма...."Елена свободная" и "Бархатные пальчики"..Оба фильма очень понравились.....Особенно "Елена свободная"...
01.04.2012, 23:18 | #357 | |
Пользователь
|
Заводной апельсин. круто и еще раз круто.
и на хорошие фильмы тупо писать зрительские рецензии. а на плохие - лень)))
01.04.2012, 23:57 | #359 | |
Пользователь
|
ахаха)) если без смайла - авторитетно весьма выглядит рекомендация :D
ну и просто фанатам неплохо бы посмотреть. несколько раз подряд и привязанными к стулу. как у Кубрика.
05.04.2012, 13:57 | #360 | |
тоже ничё так
|
посмотрела "Меланхолию", так прониклась концом...бррр....никак не отникнусь))
но вот мое впечатление от некоторых западных фильмов, в том числе и американских - честно скажу - я редко понимаю, о чем там страсти такие, так горячо спорят, друг друга убеждают, жесты эти характерные, приседают аж - по русски говорят, но не понимаю, хоть убей, из-за чего все! Другой менталитет что ли? Наши хорошие фильмы - мне даже слов не надо, понимается все. Не, есть и у них конечно "понимательные") но часто буря в стакане воды - так мне кажется |
|
Цитата |