17.04.2016, 00:19 | #3703 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Сегодня утром посмотрели фильм в 3Д "Книга джунглей"!!!
Блин, лучше фильма я ещё не видела!!! Это классный фильм! Народ в восторге. Я плакала несколько раз за фильм. Эффекты просто обалденные. Дисней всё же это Дисней, лажу не делает, держит марку. Я думала, что животные будут компьютерные не очень правдоподобные, а здесь я в шоке от того, как натурально всё сделали! С первых минут фильм захватил и не отпускал, я вся была там в джунглях). Люблю фильмы в 3Д. Эффект присутствия и реальности есть. Всем советую посмотреть. Вообще мне с детства эта книга очень нравилась и мультик мне советский очень нравился, но тут такое...), что мультик остался в каменном веке)). Так и хочется сказать, вспоминая фильм, до чего дошёл прогресс). |
|
Цитата |
17.04.2016, 00:33 | #3707 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Я обычно в кинотеатре смотрю фильм полулёжа, разувшись и закинув ноги на подлокотники впереди стоящего кресла, а тут не до разуваний было)). Я только в конце фильма опомнилась, что я просидела весь фильм). И самое главное, я к своему пакету из Макдональдса и к попкорну даже не притронулась). ЧСо мной такое впервые). Обычно в каждом фильме найдётся какое-то неинтересное место, где можно пожевать), но тут таких не было).
|
|
Цитата |
17.04.2016, 00:58 | #3709 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Чё правда?) А я ещё сегодня подумала, кому бы из форумчан фильм мог понравится так как мне и в списке был и Ровер)). Ну значит не зацепил его фильм, не близок сюжет, как снято не понравилось, не приятное ассоциации, да мало ли что), может настроение было не очень.
Ну а если уж вот так вот разобраться, то я даже не знаю что там может быть отстойным?) Хотя каждому своё. У меня сын подруги пришёл из кино (не помню на какой фильм он ходил) мы его спросили: - Как фильм? - Херня! - Почему? - Не страшный совсем. Так же у меня одноклассница отзывается о любом фильме, где нет эротики). Я уж не знаю что человек ожидал увидеть в этом фильме, чтобы после просмотра сказать, что фильм отстой)). |
|
Цитата |
17.04.2016, 01:00 | #3710 | |
Senior Member
|
Вы ничего не потеряли. Ходила в кинотеатр на 3 часа этой "омерзительной" фигни. Впрочем как и все творчество Тарантино