![]() |
|
|
#3771 | |
|
Senior Member
|
Хотела, и дала)
Два дня назад. Ну это невозможно, разлеглась посреди кровати, поперёк и как хочешь к ней ложись.. Рычит ещё, огрызается.... сучка, крашена))) Квпр што- то экзотик готовили? Получилось? Повторите?) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3772 | |
|
Заблокирован
|
Для меня креветок сварить - уже экзотика.)
Они были, вроде, весной. Креветки повторю.) ...боялись сдвинуться с места под взглядом странно угрожающей кошки?)) (Вы встречали таких?) У моей тёти такая - мы сидели за столом, тётя вышла, а эта кошка сидела на табуретке напротив через стол и шипела на любое моё движение, мне сказали, что она кусается! ) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3773 | |
|
Senior Member
|
У соседки все время оч злые коты и кошки.
Как на подбор. У меня даже мысль имеется, что дело не в кошках, а в соседке) Какой озверин она котеям внушает) И да, к ней не то, что за стол, в кв не зайдешь, пока кошки не закрыты. А взгляд кошачий.. Было, имеется) Пришла я в гости к одной Матери всея кошек и котов) И её самый умный кот залез под кухонный стол и взгляда с меня не сводил, явно не доброго, пока мы чай пили и сласти ели, индийские) Вот прокурор, явно с пожеланием пожизненного, а то и казни) В 17-м году) А у меня всегда исключительно добрые коты, ну, ко мне, да и так , к людям в целом) Я только в бане недавно заметила, что левая грудь вся в мелких царапинах)) А это все мои пять котов, по- очереди), ложатся и мнушки с когтями устраивают) С котенков привыкают, и уже старенькие все топчутся)) Ужс) Квпр интерьер обновляли? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#3777 | |
|
Senior Member
|
Да тама мамины ещё)
Но тоже, с детства на груди пригретые))) Вот, такое наследство)) Есть кот в сапогах, а есть котеи - мнушки ))) |
|
|
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Константиния (25.11.2025)
|
|
|
#3778 | ||
|
*Космо Немо*
|
Цитата:
...много плакали?
|
Цитата |
|
|
#3780 | |
|
*Космо Немо*
|
Ну такого давно не помню)) если только в очереди в больницу как то около четырех часов сидела...
...ели вкусное мороженое?
|
Цитата |
| Пользователь сказал cпасибо: |
Константиния (26.11.2025)
|