![]() |
![]() |
#362 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А мне мимика Даниеллы очень нравилась.
Я также стала губами дергать взволнованно)) Только у нее то губищи такие, прям заметные, а мои не, скромны) Перестала повторять) Ну, да, почему нет) Другое светило какое- нить.) У меня хрустальная люстра с висюльками, ага))
Цитата |
![]() |
#371 | |
Пользователь
![]()
|
![]()
я -нет. мне тут недавно подруга заявила, что она увлекается и очень сожалеет, что я не верю в это))) а доказательства топ- философия вот раньше тоже не была наукой)) рука-лицо)) а для тебя это забава или прям веришь? если веришь,то почему? знания эти откуда по твоему взялись, что им можно доверять?
я это могла бы принять в виде забавы. свитер не вязала, в детстве вязала носки. игрушку подарили, верю) у меня на кухне стоят барабаны |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#372 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю)
*да, подарили) Так есть профессиональная астрология, это просто ещё одна система описания не мира, но людей (хотя и мира тоже). Откуда эти знания? "Типа" из древности, как химия, но кто его знает. Вроде как подаётся как многовековые наблюдения за планета-человек. Я столкнулась с мнением, что "это работает, но почему - загадка". Дело в том, что вера складывается из доказательств. Мне просто встретились доказательства верности этой науки (пока что псевдо), вот я и допускаю вероятность, и верю. Из алкоголя предпочитаю индийский ром) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#376 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Уууу, ну, Вам наверное хочется в это верить, хотя с самолюбием и отстаиванием своих границ у Вас нормал, так не бывает, когда растворяешься в любви к родне.
Копировала калькой текст сегодня)
Цитата |
![]() |
#379 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну, Махачкала- не Тегеран, так шта да, могли)
Была в Аэропорту в костюме Снегурочки)
Цитата |
![]() |
#380 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2013
|
![]()
Верю!)
*меня окликнули молодые люди, и завели под арку, где никто не видит, объяснив мне, что у них так не принято девушке, и во избежание проблем, лучше мне так не делать) Мы подружились, и они повезли меня показывать город) Лезгины) Играла в покер со своей бабушкой) |
![]() |
Цитата |