13.05.2016, 01:26 | #3781 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Это мощный психологический триллер Скорсезе. Я раза три смотрела этот фильм. И каждый раз все глубже погружалась в суть происходящего в картине.
Вот реально, как оно, когда тебе внушают, что ты сумасшедший. И вроде бы начинаешь в это верить, что ты болен. Бррр... Кстати, именно после этого фильма я разглядела в Ди Каприо хорошего актёра. Последний раз редактировалось Русалка; 13.05.2016 в 01:54. |
|
Цитата |
13.05.2016, 11:37 | #3784 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Посмотрите 2 его первых фильма: Жизнь этого парня (он там в паре с Де Ниро и совсем ребенок) и Что гложет Гилберта Грейпа (в паре с Деппом и еще подросток). Он потрясен с самого своего истока. Потом его опопсили Ромео и Джульетта с Титаником .
Потом случился великолепный Пляж - очень его рекомендую. Еще Полное затмение - об отношениях Верлена и Рембо
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.05.2016, 15:24 | #3785 | |
*Космо Немо*
|
Hunter, пляж смотрела... но как то не разглядела)) Понравилась его роль в фильме, где он с девушкой был и еще одним парнем, но названия не помню...
13.05.2016, 15:32 | #3787 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Да ладно. Круто показали, как люди реагируют в условиях выживания. Могут ли люди жить абсолютно свободными. Что такое свобода вообще. Где грань игры и потери человеческого лица. Да много всего. Его преображение из светского паренька в звереныша.
13.05.2016, 15:45 | #3788 | |
Sehnsucht
|
Hunter, ну это да.. некоторые меня там своей гнилью поразили, но не экшен не экшен все же.. Остров проклятых мне больше понравился.
14.05.2016, 00:07 | #3791 | |
дисциплинированный демон
|
В свое время он меня потряс) в хорошем смысле. Много раз его смотрела.. герои, атмосфера, эпоха
Может я поэтому я неравнодушна к гей-порнушке?) Ахаха
14.05.2016, 21:39 | #3792 | |
Senior Member
|
Великолепный век.
и походу фанатею от него. музыка костюмы актеры масштабность - все охрененное. не люблю сериалы, еще и те, что смотреть надо постоянно, но этот - оторваться не могу еще и смена эээээ как скать... эмоциональных декораций переживаний - сегодня понимаешь что А сука и ненавидишь ее, сочувствуя Б. а завтра Б кажется полной тварью, а А невинной жертвой а уж интрига... куда там форумским умельцам
14.05.2016, 21:44 | #3793 |
ранее Фрито
|
А мне "Любовь не по размеру" понравилась, на неделе смотрела.
В 22 ужастик будет, кинотеатр в 5 мин хотьбы. Сходить чтоле? http://afisha.sevastopol.press/kinoteatr-apelsin
15.05.2016, 12:18 | #3794 | |
Senior Member
|
Кофеин, А до какого сезона Великолепного Века дошли? Уж насколько мне не нравилась актриса , в роли Хюрем султан , но она просто ШЕДЕВРА , на фоне ужаса, летящего на крыльях ночи, которым заменили актрису в продолжениях...
.....вроде бы актриса захотела больше денег.....потому предпочли более дешёвую султан. А сериал мне тоже очень нравился поначалу. Сюмбюль-ага любимый персонаж. И да..костюмы..декорации..интр иги. -зы-Пляж с Каприо , смотрю, обсуждали. Мой самый любимый фильм с ним. Да...там оооочень хорошо показали человечью деградацию....и экзотические места в фильме очень понравились. ...а меня тут угораздило посмотреть кино-Геронтофилия.... ...есть такое психическое отклонение , когда молодых людей возбуждают люди преклонного возраста....вообщем, гадость.
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Небелая Леди; 15.05.2016 в 12:37. |
|
Цитата |
15.05.2016, 16:55 | #3795 | |
Senior Member
|
Небелая Леди, в прошлый раз я как раз и начала смотреть уже с другой Хюрем. поэтому она для меня основная )) и мне нравится
о вспомнила. Улыбка мертвеца. тож интриганы ))
15.05.2016, 17:06 | #3796 | |
Senior Member
|
Кофеин, О ...спасибо за наводку...я тоже люблю такое...надо скачать...
Улыбка мертвеца / Dead Man's Curve / The Curve Описание: В основе сюжета — реальный факт. Если твой сосед по комнате в общежитии погиб или покончил жизнь самоубийством, ты автоматически получаешь самые высокие оценки на вступительных экзаменах в университет. Два приятеля задумали убить своего соседа, инсценировав самоубийство. Все идет по плану, но последующие события разворачиваются совсем не так, как хотелось бы преступникам — жертвами заговора оказались они сами.
15.05.2016, 17:22 | #3799 | |
Senior Member
|
Мощно снято. И Ди Каприо выложился.
Потрясла концовка фильма... Эти его пустые глаза абсолютного разочарования. С этим и умер. А сколько в человеке было жажды выжить, чтобы отомстить. На самом деле, его б давно какая-нить зверушка съела. Не понятно, где они все ходили, медведь, волк. Столько вокруг крови, мяса... Хм. Выпотрошил из коня кишки, и в нем заночевал.. На такое парное лакомство все голодное зверьё бы сбежалось. Не иначе, как индейцы всем зверушкам скальпы сняли. Последний раз редактировалось Русалка; 15.05.2016 в 17:33. |
|
Цитата |
15.05.2016, 18:55 | #3800 | |
Senior Member
|
Не видела....хотя это моя любимая тематика. Уже скачала. Посмотрю-приду делиться впечатлялками.