10.07.2016, 09:21 | #3941 | |
Senior Member
|
Re: Какой фильм поглядели последним?
Зловещая луна
Bad Moon 1996 Про оборотня с Майклом Паре симпатяжкой! А уж какая там немецкая овчарка в главной роли! .....и как я его раньше пропустила...один из лучших фильмов об оборотнях, на мой вкус.
12.07.2016, 01:22 | #3947 | |
нежный цветок лотоса
|
Русалка, дааа, мелодия мне тоже запомнилась))
Леди, сказка про Марни очень такая, да, как бы полупрозрачная, как приятный сон, местами тревожный, и только в самом конце стремительно разворачивается... А чем именно не понравилась история про Навсикаю? Если не слишком трудно об этом говорить... Я сейчас только вспомнила, что очень тяжело после неё было, какое-то оцепенение в слезах, потом стонущий плач, и долгое вытягивание себя, все ещё всхлипывая периодически. Простите, что забыла об этом и не предупредила... точнее, не забыла, но оно видимо спряталось куда подальше, в целях моего самосохранения. Меня потрясла реалистичность этой истории, т.е., настолько явно проглянувшая через яркую фантазийную нереальность та часть реальности, которую хотелось бы растворить, смочь увидеть как-нибудь по-другому, не так разяще... но никак. |
|
Цитата |
14.07.2016, 02:31 | #3948 | |
Senior Member
|
Поглядела "Лазурный берег". 2015.
Анджелина Джоли, Бред Пит. С середины фильма начала уж было думать, что фильм о том, как древняя супружеская парочка спасает свой брак свингерством) Но концовка спасла весь фильм. Даже есть над чем подумать. |
|
Цитата |
23.07.2016, 17:51 | #3954 | |
Senior Member
|
Каждый вечер перед сном смотрю мульты
Уже в привычку вошло. Если просыпаюсь ночью, беру чего нибудь перекусить и снова включаю мульт
24.07.2016, 14:14 | #3957 | |
*Космо Немо*
|
Что-то не так с Кевином
Жуткий фильм И Зеленую милю пересмотрела... Гениальные фильмы - это навсегда.