|
Ответ |
|
Опции темы |
17.12.2017, 12:05 | #21 |
крошка
|
Re: Ваш сексуальный тип
Вы относитесь к эмоциональному типу . По Вашему мнению, самый незабываемый секс возникает на основе эмоциональной симпатии друг к другу, причем иногда эти эмоции приносят боль, иногда – радость. Секс для Вас играет важную роль, но Вам мало лишь физического влечения, необходимо полное слияние. Глубокое чувство у Вас способно перерасти в настоящую манию. Вы во всем руководствуетесь эмоциями, а не разумом.
|
Цитата |
17.12.2017, 12:08 | #22 | |
*Космо Немо*
|
Вот еще такой натыкала: Вы относитесь к чувственному типу. Вам нужен покой и надежность, поэтому хороший секс для Вас лишь преддверие прочных долговременных отношений. Вы не способны потерять голову и однозначно предпочитаете спокойную радость безумию страстей. Секс для Вас сводится к чисто физическому контакту. Если он хорош, Вы не будете искать в своих отношениях с партнером особой романтической подоплеки или стремиться к разнообразию и новизне.
17.12.2017, 23:07 | #25 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Вы относитесь к романтическому типу. Ваш идеал – чудесное единение сердец, взаимное поклонение. Вам необходимо ощущать особое отношение к себе со стороны своего спутника, вы ищете обожания и восхищения. Вы цените высокие романтические чувства. Если этого нет, любовь для Вас вряд ли возможна и секс тогда не представляет интереса. С дугой стороны, Вашей возвышенной натуре претит налаженная размеренность отношений.
|
|
Цитата |
17.12.2017, 23:41 | #26 | |
ничего такая
|
Как скучно. И у меня романтич
Вы относитесь к романтическому типу. Ваш идеал – чудесное единение сердец, взаимное поклонение. Вам необходимо ощущать особое отношение к себе со стороны своего спутника, вы ищете обожания и восхищения. Вы цените высокие романтические чувства. Если этого нет, любовь для Вас вряд ли возможна и секс тогда не представляет интереса. С дугой стороны, Вашей возвышенной натуре претит налаженная размеренность отношений.
18.12.2017, 09:05 | #27 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Другого я и не ожидала, эмоции "впереди планеты всей")))
Вы относитесь к эмоциональному типу . По Вашему мнению, самый незабываемый секс возникает на основе эмоциональной симпатии друг к другу, причем иногда эти эмоции приносят боль, иногда – радость. Секс для Вас играет важную роль, но Вам мало лишь физического влечения, необходимо полное слияние. Глубокое чувство у Вас способно перерасти в настоящую манию. Вы во всем руководствуетесь эмоциями, а не разумом.