|
Ответ |
|
Опции темы |
20.04.2018, 19:13 | #21 |
Senior Member
|
Re: Упражнения и комплексы, проверенные на опыте
...я один раз в прошлом году сходила на групповое занятие,
Туда-сюда, занимаемся мы, значит, И вдруг она говорит: - а теперь сядем на шпагат. Я подумала: - ага, конечно. А она добавляет: - тело встанет в ступор, и будет не пускать, а вы выдох направьте в точку этого ступора, и спокойно допустите, что сейчас же прям и сядете." И оно на выдохе само село. У меня был шок. Мне показалось тогда, что и вправду тело само с мозгами. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
so what (20.04.2018)
|
21.04.2018, 01:36 | #28 | |
нежный цветок лотоса
|
я вот этот комплекс чаще всего делаю))))
люблю живую музыку)))) поза в одной медитации там мне не всегда дается, ток с подушками если, вот такая: сижу тогда в простой и не парюсь пользуюсь пуфом с гречкой, чтобы сидеть удобней))) и подпрыгивания (body drops) тоже толком не получаются но все равно все работает)))) и медитация с хар там офигенная! выше полное видео с диска а тут коротенький обзор класса на ютубе
Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе. Последний раз редактировалось Мариука; 21.04.2018 в 01:42. |
|
Цитата |
07.05.2018, 15:56 | #29 | |
Пользователь
|
Я предпочитаю комплекс мероприятий для контроля, поддержания и коррекции веса. Сейчас потеплело и совмещаю прогулки с дочкой с физическими упражнениями, Мне нравятся аэробные комплексы. Вот коротко о них:
Независимо от выбранной вами интенсивности тренировок, важно подобрать такую программу, которой вы сможете придерживаться в долгосрочной перспективе. Ходьба, езда на велосипеде, походы в горы, танцы или даже садоводство - это отличные формы аэробных нагрузок, которые легко могут стать частью вашей ежедневной рутины. В конце концов, аэробные упражнения могут значительно улучшить ваше здоровье, даже если вы выполняете их короткими подходами в течение дня. Источник: http://www.likar.info/krasota-i-fitn...at/ Likar.info И все получается, мы вместе прыгаем на скакалке, играем в "резиночки", догонялки. Потом ем на ужин вареное мясо с салатом или кашу с салатом и результат нравится. Без спортзала можно обойтись) |
|
Цитата |