|
Ответ |
|
Опции темы |
12.01.2016, 22:46 | #21 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Что люди находят в футболе.
Меня как раз таки привлекает энергетика стадиона, азарт и переживания болельщиков. Стратегия в футболе до лампочки))
Все молодость с друзьями болели за наш старый ФК в премьер лиге, так же очень любила Зенит. До сих пор помню матч, где фанаты Зенита и ЦСКа голышом стояли и с фаерами. Нынче это запрещено ) Потом наш ФК совсем опустился, игроки стали вялые и матчи купленные. Перестала наблюдать за их "успехами". Недавно приезжала Валенсия и играла дружественный матч с новым ФК города. Плеваться хотелось, когда наши победили. Видно было, как противники специально бомбили по штангам и промазывали, и как отошли от ворот , чтобы ФК Краснодар победил. Видно Галицкий (владелец всея Магнитов и заодно ФК Краснодар) знатно им проплатил. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.01.2016, 22:51 | #24 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
Круто было бы в Англии футбол посмотреть, на стадионе и в пабе) Манчестер Юнайтед!)) |
|
Цитата |
12.01.2016, 22:53 | #25 |
человек
|
с первым бывшим мужем на матчи много ездила, даже в Питер с фанклубом)
Локомотив - стадион в Измайлово нравилось и интересно было), но больше из-за компании, общего духа, и только в таком контексте был интерес к игре одна я не съездила ни разу |
Цитата |
12.01.2016, 23:24 | #28 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
а я не фанат спорта, тем более командного )
разве что - фигурное катание в детстве любила смотреть и плавание) один раз случайно в баре порадовалась за наших футболистов, ибо за каждый "наш" гол наливали 0,33 пиваса на халяву )))), за бесплатный литр я "поболела" ))) а еще скоро же 2018 год и ЧМ, наверное, в городе начнется футбольный ад ))
Пользователь сказал cпасибо: |
13.01.2016, 00:06 | #31 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Вспомнила. когда наши играли с Барселоной, мы ж орали, радовались в фан секторе... и вот среди нас затесался одинокий испанец с флагом))) как он попал в наш фансектор непонятно))))))
но по-моему, он молился, чтобы наши выиграли, чтобы выжить))) Конечно, его никто бы не убил, но поржали над ситуацией этого дяди одиноко машущего флагом Испании знатно
13.01.2016, 02:04 | #35 | ||
Альбатрос
|
Цитата: