|
Ответ |
|
Опции темы |
30.05.2015, 02:31 | #21 | |
Senior Member
|
Re: Тест - "Клубника"
1. забор высокий, выше меня точно и гладкий, по ходу будет трудновато залезть, гл. чтобы там еще и злой собаки не было.
2.съем, пока естъся, но думаю. не много 3. буду наблюдать, рассмотрю одежду, что в руках несет. Заодно рассмотрю окрестности вокруг. Потом буду мрачно жевать клубнику. 4.Буду думать, что это все было не зря. Возможно какой то знак, хддд. Перекопаю события прошлого и настоящего, сделаю вывод. Пожелаю благ хозяину поля, попрошу прощения про себя. Улыбнусь, необычное приключение.
30.05.2015, 21:38 | #23 |
Senior Member
|
Кстати, в тесте о кофейне в конце говорилось, мол, в мечтах-то хоть позвольте себе уж кофе нормальный-то, а!, ---- и вот это вот --- во всех же тестах, получается, отображается просто-напросто склонность человека к "позитивному" или "негативному сценарию. А потом уже, как у Рыжая, например, - перелезть-то запросто, да не надо.
У кого-то какой бы ни был, но большой - всё равно перемахнёт, Кто-то по коленочку представил, потому что лезть собрался, или потому полез, что заборчик маленький. Этот тест, скорее, о разборчивости, может? И всё, что под ней понимается, или из чего она рождается. |
Цитата |
30.05.2015, 21:42 | #24 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
У меня вообще, как ни странно, было поле без забора )))
Я представила как прямо ползком ползу по этому полю и жру, жру эту клубнику, сколько влезет, обеими руками и сок течёт по рукам, по подбородку )) А потом приходит хозяин и я просто убегаю ) И думаю потом: "Как же славно я похомячила! Чё там извиняться? Там этой клубники... полно!" ))) Но я ж так не делаю в реале! )))))
30.05.2015, 22:05 | #27 | ||
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Цитата:
|
||
Цитата |
01.06.2015, 19:33 | #34 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
А я даже отвечать не стал...))) Со мной тоже всё ясно - устал через заборы прыгать) Теперь клубнику только дома потребляю...))))))))
01.06.2015, 20:10 | #37 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Аква, да))) предпочитаю... Хотя и свежачок могу употребить , но только сахаром и молоком приходится сдабривать)
01.06.2015, 21:26 | #38 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Отвечаю сначала на тестовые вопросы,а уж потом читаю остальных)
1.чуть выше чем по пояс,деревянный,довольно частый) 2.пока не наемся,ну еще может немного нарву с собой) 3.начну убегать,так что пыль столбом) 4.я думаю что я не нормальная тётка,у которой детство в одном месте играет)