|
Ответ |
|
Опции темы |
07.08.2020, 01:50 | #22 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Оттенки твоей личности
Ваша личность красного цвета, а это значит - вы сильный экстраверт. Подобную огню, вы пылаете страстью и желанием!
Вы динамичный, мощный, сильный, чувственный и захватывающий человек, который иногда даже может быть агрессивным. Вы решительны и высококонкурентны, и выкладываетесь на 100%, чем бы вы ни занимались. Вы очень любите быть в центре внимания, а ваша уверенность восхищает многих! Здорово я зашла |
|
Цитата |
29.01.2021, 19:40 | #23 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Синий: Интеллектуальный интроверт
Ваша личность синего цвета, а это значит - вы спокойный и чувствительный интроверт! В своей жизни вы сострадательны, нежны и добры. Вы следуете по духовному пути, находясь в поисках счастья и просветления. Вы также спокойны, тихи и можете быть довольно пассивны. Вам не нравятся споры, поэтому вы пытаетесь решать вопросы мирно, насколько это возможно.
29.01.2021, 19:49 | #24 | |
налогоплательщик
|
Зеленый: Интеллектуальный реалист
Ваша личность зеленого цвета, а это значит - вы умный реалист! Вы чрезвычайно мудры и рациональны. Также вы креативный, но немного нервный человек. Благодаря своему интеллекту, вы склонны занимать оборонительную и контролирующую позицию. У вас много связей с окружающим миром и вы предпочитаете осторожность, а не спонтанность. Люди ценят ваши мудрые советы и острый ум!