![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
У меня такой же режим. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Я когда раньше работала с 8 утра, мне добираться час ещё было до работы. Вставала в 6.30 собиралась на автомате, мозг спит, тело не слушается. Короче помню, что вышла на улицу, побежала через дорогу, и упала. Не потому что запнулась, а потому что реально мозг спит, и ноги, руки не слушаются. Я не знаю как люди работают в такое время. От меня толку ноль.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
только я когда с 8 работала, вставала в 5-25, а в 6-30 уже пора было выходить. и на работе минимум до 10 пыталась сообразить что вообще происходит. спать хотелось до головной боли и тошноты, даже не то что спать, а мозгу отдохнуть. тогда спасали только кофе и сигареты. сейчас я не курю и кофе практически тоже уже не пью. и слава всем богам, не встаю в такую рань (ттт 3 раза)
Цитата |
![]() |
#32 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Клофелин, у меня зверский аппетит по утрам))) Это сейчас чуть меньше)) А раньше я могла на завтрак суп и второе))
Сейчасвидимо настроила мозги хорошенько,что надо скинуть все таки)) и уже такого нету. Хотя я стараюсь ужинать до 6-7 вечера. Потом длительная прогулка и все. Больше никакой еды. Должна уже оголодать к утру)) А утро то в 6 начинается)) До 11 если не есть я помру))
Цитата |
![]() |
#33 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Если не работа я бы спала сутками))) а так подьем в 5:30 в 6 на остановке в 7 или 8 тренировка.. Спать в 12 илив час и все по новой... Если утром не работаю то будит сын в 9 в школу собираться)))
Цитата |
![]() |
#35 | |
ХалК
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Он сам собирается когда меня дома нет, а когда я дома, я ему кашку варю все проверяю чтоб не забыл.. Сегодня вот забыл телефон, звоню не отвечает.. Полюбому на столе лежит....
Цитата |
![]() |
#40 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
К ожирению приводит сидячая работа , ничегонеделанье и пересып)
Цитата |