10.07.2016, 21:29 | #28 |
Senior Member
|
Re: Ватер
Я думала про ватрушки а тут про воду.
Дома из крана, в гостях требую бутилированную. Одно время нравилось ездить за водой к источнику, почти весь город там набирал и набирает , в газете статью написали что взяли пробы нашли тяжелые металлы и что то ещё вредное радиоактивное не помню точно, (как ни странно не далеко от чудо-источника находится кладбище)моё мнение вода из под крана хоть проверку проходит, а источники никто не знает . Зы: вот удивляет меня когда пишут про нет накипи в чайнике ,неужели есть такая вода что накипь не оставляет? Все-таки металл+вода окисление как минимум . |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
10.07.2016, 22:14 | #36 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ну что твоя почва фильтрует? Все г...оседает в ней,а на выходе тебе святая вода?) Так если почва отфильтровывает, то что с собой несёт тебе твоя вода, прошедшая через почву))))
10.07.2016, 22:27 | #37 | |
дисциплинированный демон
|
Ролекс, накипь образуется када вода жесткая. В источнике она может и мягкая, но все остальное под большииим вопросом: бактерии, вирусы, химикаты, да банально грязь. Представьте, в грунт же тоже попадает много всякого дерьма, которое в свою очередь попадает в грунтовые воды. Не только в реки сбрасывают отходы
10.07.2016, 22:31 | #39 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Ролекс, в каком источнике берете?
У меня дома куллер (электрочайник дохера электричества сжигает, куллер меньше в разы), поэтому я бутылированную покупаю.
10.07.2016, 22:43 | #40 |
крошка
|
aceofcups, сначала брали в богомолово, накипь была, жена сказала нахуй. Стали брать из др, в тойже стороне. Х.з. как он называется. Нам ево родители её подсказали. Хотя сами берут из богомолова. Завтра могу узнать точно.
|
Цитата |