|
Ответ |
|
Опции темы |
21.05.2019, 20:48 | #21 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Re: О чем вы сейчас думаете
Но,но,но))) я тоже физрук так то и зачёты раньше в колледжах принимала, если вижу что челу это нахуй не надо то и трайбан пожалуйста. А если реально пригодится ( как мне например, ибо я тренер) то тут уж придется попотеть.
Пользователь сказал cпасибо: |
Joe (21.05.2019)
|
21.05.2019, 20:56 | #22 |
Кудесник
|
@Nirvana, зачем? По тех производству по лестницам бегать? Ну меня тоже физруки заваливали, и все женщины были. Мужчины - ни разу.
21.05.2019, 21:04 | #23 | |
Администратор
Моё настроение:
|
не, если б вы американских детей видели, то не жаловались бы на русских педагогов. тут сплошное желе. а все изза того что физкультуры нет в школах как предмета.
много лучше свои пролеты отбегать, чем потом иметь бесформенные массы и ноль здоровья. вся мышечная масса в переходном возрасте закладывается. вы чо вообще. чем больше спорта тем ваш ребенок здоровее в последствии. |
|
Цитата |
21.05.2019, 21:09 | #25 | ||
ХалК
Моё настроение:
|
Цитата:
Меня тогда чуть не отчислили но директор нормальный мужик оказался, он вызвал меня к себе переспросил что было, я сказала как есть , он поржал , но отчислять не стал
21.05.2019, 21:13 | #26 |
Кудесник
|
@Nirvana, ну ты права. Я просто всегда считал что нам в децтва забивают голову хренью, а потом валят за то, что ты начинаешь мыслить не так как все. Я это проходил очень много раз. Меня завалили в школе ментовской так. "Не годен!" и все.
21.05.2019, 21:15 | #27 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
между здоровьем и не допущен к сессии - оч большая разница , помню своего институтского препода физ ры - мне похрен кто ты но чтоб на норматив пробежал - это нашему бедному почетному стипендиату , которого ветром сдувало
|
|
Цитата |
21.05.2019, 21:48 | #32 | ||
налогоплательщик
|
Цитата:
другое дело что под старость у человека уже связки плохие, резких движений и сильных нагрузок нельзя давать. спорт изматывает организм и никакого здоровья не даёт, у бросивших спорт часто потом отрастают эти самые бесформенные массы. хороший спорт - это ЛФК, йога, плаванье, а не эти идиотские нормативы. недообследованные дети на таком спорте могут себе например сердце надсадить, причем так, что здоровье реально станет хуже. командные виды спорта опять же - агрессия, соревновательность, насмешки над менее ловкими. и где это потом пригодится в жизни? грузить шкафы? грыжу на работе зарабатывать? а может мяч кидать потом как-то пригодиться на работе? или сиськами трясти на скакалке у старшеклассниц - за это наверно зарплату будут платить. за 100 колебательных движений сиськами в минуту, пока взрослые тёлки с буферами, простигосподи, перед физруком с этой скакалкой скачут - да это унизительный норматив. |
||
Цитата |
21.05.2019, 21:50 | #33 | |
ХалК
Моё настроение:
|
А меня на электротехнике завалил препод. Ну у меня с ним тёрки были ещё с начала 3 курса. Он отличников любил, а таких как я " трудяг" которые работали и учились он заваливал. Его фраза на зачёте была такой" я надеюсь я никогда не увижу тебя в форме"
*** Зачёт я вывезла только за счёт другого препода , он уговорил мне поставить тройку. И тут госэкзамен, все преподы по спецпредметам в сборе и на экзамен приехал полковник государственной противопожарной службы ( который меня то и взял на работу ещё на 3 курсе) только вот тот говнюк- препод об этом не знал) Тут подходит моя очередь сдавать экзамен и я захожу в класс в военной зелёной форме и при погонах, здороваюсь с полковником по форме " здравия желаю товарищ полковник сотрудник ...ФИО и мое подразделение" и сдаю на отлично экзамен. Но экзамен был не по книжкам, а по моему объекту. Ибо полковнику начхать было на то, что в книжках написано и чему меня там учили, я должна была знать свой завод, цеха все огнеопасные об'екты и как действовать при пожаре. я была довольна как удав, который только что проглотил мартышку)
Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой… Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 14:29. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Akvamarin (22.05.2019)
|
21.05.2019, 21:50 | #34 | |
Кудесник
|
Цитата:
Но здесь уже система у нас каменного века.
21.05.2019, 22:01 | #35 | ||
налогоплательщик
|
Цитата:
если степендиат учится не на физрука - на кой хрен ему эта физкультура. сейчас от денег здоровье гораздо сильнее зависит, чем от мышечной силы. обеспечен - купишь качественные продукты, может позволить себе хороший отдых. физические работы старят человека гораздо быстрее чем умственные, подрывают физическое здоровье. физический труд - это грыжи, варикоз и многое другое. работая в офисе ты сам решаешь, делать ли тебе разминку и зарядку. но если ты целыми днями собираешь мебель на заводе, таскаешь тяжести, стоишь на ногах с утра до вечера за прилавком, лежишь на холодной земле ремонтируя машины - тут здоровье вряд ли прибавится. и потом спорт должен быть дозированным, постепенным. а не так, что человек неспортивный и ему сразу надо большой норматив сдать, столько то километров пробежать. это глупость и издевательство. |
||
Цитата |
21.05.2019, 22:05 | #36 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Чё то я даже спорить не хочу на тему этого бреда.. "физкультура гробит здоровье"... приехали)))
21.05.2019, 22:17 | #37 | ||
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
Цитата:
21.05.2019, 22:23 | #40 |
Кудесник
|
Я думаю, что физкультура не тот норматив, который жизненно необходим технологу производства. Жизненно важны математика, физика, химия ну и русский язык. Это предметы на которых все базируется. Физкультура в эти предметы не входит. Я не исключаю ее нужность, но по мне так на ребенка просто был наезд. И его завалили на предмете, который ничего не решает. Это форменное свинство. Я бы тоже был возмущен.