![]() |
![]() |
#21 | ||
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 | ||
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Heart, Объясняю, первоначально они не рады моему приходу. Здесь быть может не совсем верно выразилась на счет "заставлять". Скорее убеждаю, что им это полезно. Но мне нужно к ним идти, они все равно делают то, что я им предлагаю, только моя цель, чтобы они делали то же самое, но с нашей компанией. И мне это удается. Их никто не имеет. Им показываются преимущества сотрудничества. А преимущества есть во многом.
Цитата |
![]() |
#24 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Heart, Это просто впечатление от фильма. Я никому не хочу отомстить, я хочу, чтобы вокруг меня был мир, в котором никто не заставляет никого ничего делать. Все просто живут, как хотят. Мне нужен такой мир.
Цитата |
![]() |
#26 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]() Цитата:
И, знаете, мне чрезвычайно редко встречались люди, от которых я чувствовал негатив. Разумеется, немаловажно то, что я чаще работал "помощью", а не "требователем", но я точно также крайне редко сталкивался с негативом в общественных местах и тыпы.
Цитата |
![]() |
#27 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Heart, Ты считаешь, что где-то в глубине меня сидит мерзкая тварь, желающая отомстить за все свои детские обиды? ))
Ну, ты просто меня еще не знаешь значит ) Узнаешь, офигеешь какой я светлый незлобивый человек, сама иногда удивляюсь ))
Цитата |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Меня тоже не избежала такая участь... Но, когда я повзрослел, до меня дошло, что я был крайне своенравным и упрямым ребенком. И доводил родителей до белого каления.
И я прекрасно понимаю, что ремень был от бессилия - чтобы укротить меня хоть на какое-то короткое время. Конечно, я могу продолжать предъявлять претензии, в том, что они не нашли ко мне подход, но, боюсь, благосклонно я бы воспринял только одно - чтоб от меня отстали и позволили делать все, что захочет моя левая задняя пятка. Но, на фоне безобразий, которые я порой устраивал (и, слава Богу, обо всех безобразиях они еще не знали), они не могли самоустраниться.
![]() |
#32 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Санька, Ну, поверьте, у меня такая специфика, что я изначально вроде нахер не нужна со своей информацией. А в процессе общения выясняется, что офигеть как нужна ))
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Heart, А при чем тут анархия, рамки и запреты? Меня вот вообще даже не тянет в эту тему. Хотят люди поубивать друг друга, так пожалуйста, я тут при чем?
Цитата |
![]() |
#34 | |
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да я и не говорю, что ты плохая, я просто говорю, что полученное всегда отдастся, чтобы можно было получить ещё и потом опять отдать - в этом и есть смысл жизни)). Девочка моя, у тебя вся жизнь впереди и мильён вариантов возврата долга)). У меня знакомая на собаке и на ребёнке срывалась, другая в бокс пошла (вроде как легально агрессию скидывала)), третья пила, потому что её агрессия была направлена не во вне, а на свой организм, пока печень не убила.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но фриланс очень жестко учит отказываться даже от намека на агрессивную манеру продаж, поскольку заказчику важны не только профессиональные навыки, но также комфортное общение с исполнителем. И "втюхивать" себя приходится мягко и позитивно, а иначе будешь кулак грызть. Малейший негатив, который зак почувствует в процессе, приводит к отказу - и шанса исправить положение уже не бывает. Это в реале можно не уходить, когда тебя гонят, а в вирте такое не проходит - игнор-лист и привет котятам.
Цитата |
![]() |
#37 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Санька, Ну, я не готова сейчас раскрывать все карты )) чем именно я занимаюсь. Однако, согласна с Вами в том, что агрессивная манера продаж давно канула в лету. Здесь другое - человек не понимает своих выгод, но готов уделить тебе пару минут, чтобы послушать. Ну, и за эти пару минут ты превращаешь его из нехочухи в хочуху ))
Heart, Никогда полученное мной не отразится! Хоть ты режь меня! Я никогда не стану бить своего ребенка, потому что помню что я чувствовала при этом - страх, ненависть к агрессору, не более. Мне это не нужно. Мне нужно, если ребенок ведет себя не подобающим образом, чтобы он не на время прекратил, а чтобы изменилось его мировоззрение. Пока я его буду бить, он будет делать так, как я хочу, а когда сможет жить отдельно - так, как он хотел всегда? Ударить - это для тупых, которые не могут разговаривать и заморачиваться, не хотят, чтобы разговаривать! Не, я никогда такой не буду. И мне некому мстить ) они все мне хотели добра, ну, глупые просто, не очень понимали как это сделать ))
Цитата |
![]() |
#38 | |||
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я помню реальную ситуацию, её озвучивали в передаче "Пусть говорят", когда тихий спокойный мальчик лет 10 терпел, терпел издевательства своей старшей сестры, а потом убил её, ударив кирпичом по голове. Ситуация прям точь в точь как в фильме. И не всегда мы отдаём тем, кто нам это дал, я и про любовь в том числе. |
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Heart, Вот блин! Не люблю что-то доказывать ))
Я тебе могу сказать так, я очень много в себе копаюсь, люблю это и делаю с особым цинизмом. Знаю о себе все, а о других почти все. Ну, нет у меня внутри ничего того, о чем ты говоришь. И в детстве я гадости не делала, просто не считала нужным, над животными не издевалась. Может мне особо и агрессии не дали, дали намного больше любви? Может в этом дело? А по поводу самоуничтожения я могу пояснить так - у меня впечатление, что мне уже лет 200, я все знаю об этой жизни и мне особо не интересно, мало что удивляет. Мне интересно что там дальше. Но, каждому отведено определенное время, нужно полностью отыграть свою роль - сделать какие-то дела, повлиять на каких-то людей, поделиться мыслями и т.д., ну, а, если что-то делаешь, то нужно делать это хорошо. Поэтому раз уж дана жизнь, так нужно ее прожить со вкусом и с удовольствием.
Цитата |
![]() |
#40 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Фильм просто великолепен,Триер гениален,как обычно.Догвилль,это на самом деле,тот фильм, который в первую очередь надо бы посмотреть молодым лесбиянкам. Потому как он прежде всего о том как важно вычертить границы своей личности и рамки дозволенного. Жизнь по принципу - что не запрещено,то разрешено, напоминает о том,насколько важно высказать что же именно запрещено. А еще это фильм о том как легко стать частью стада, о том как просто и по бытовому фашизм проникает в людей, и о том как иллюзорны добро и зло, и о зрителе,который ненавидя зло,готов аплодировать убийству в конце...
|
|
![]() |
Цитата |