|
Ответ |
|
Опции темы |
13.03.2017, 15:57 | #23 | |
Сама доброта
|
Re: Тест: «Кто ты из свиты Воланда?»
«Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».
Странно точно описывает мое ощущение от жизни. И да, насколько я помню, я Фагот.
03.05.2017, 19:25 | #25 | |
Senior Member
|
Вы – Фагот За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».
|
|
Цитата |
04.05.2017, 02:14 | #26 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Че то все Воланды, Фаготы и Бегемоты)))) я одна Азазелло....кстати есть ли среди форумчан милая ведьма Гелла?
04.05.2017, 06:53 | #27 | |
Прекрасный мак
|
Ой.
Цитата:
04.05.2017, 09:10 | #28 | |
Senior Member
|
Вы – Бегемот Жизнерадостность, острый язык и толика наглости вперемешку с безумием в вашем характере помогают выйти сухим из воды и извлечь выгоду в любой ситуации. В романе «Мастер и Маргарита» Бегемот – самый яркий, запоминающийся персонаж. Он выглядит как гигантский говорящий кот, иногда перевоплощается в толстяка с кошачьим лицом. Бегемот не скрывает свою шутовскую сущность, частенько предается порокам, любит приврать. В конце романа кот перевоплощается в «худенького юношу, демона-пажа, лучшего шута, какой существовал когда-либо в мире».
04.05.2017, 09:56 | #29 | |
Senior Member
|
@Ukka, Ага.
Некоторые литературные критики считают, что прототипом Воланда был Сталин.