24.12.2022, 16:47 | #21 | |
Кудесник
|
Re: Психология слов
Цитата:
Просто мы с ребятами занимается DIGG (разоблачаем мошенников разных в основном в сфере эзотерических услуг). Этот профЭссор утверждал что эзотерики не существует. Именно поэтому мы его оставили, думали может что-то умное выйдет из его трактатов. Увы.
24.12.2022, 16:48 | #22 |
Модератор
|
ученые степени - кандидат и доктор наук
а профессор - преподавательская должность в ВУЗе, на которую может быть назначен только доктор наук
Thalia (24.12.2022)
|
24.12.2022, 16:54 | #23 |
Кудесник
|
@Санька, к сожалению не осталось картинки. мы такие вещи сразу удаляем вместе с профилем. Ибо позиционируем себя как форум борющийся за чистоту эзотерики и науки.
Но я подозреваю что он его сам состряпал. Один из моих модераторов заметил одну вещь на листе. Когда принтер распечатывает лист, но у принтера заканчивается краска он оставляет характерный след. Так что чувак подготовился, а мы тогда еще только начинали всех расчехлять. Когда пришел наш Диггер (еще один админ, моя женщина) она сразу сказала что мы херней заняты и кормим тролля. Перевела его на проверочный режим, ему не понравилось. Он начал возмущаться что урезают его права бессовестно, что он несет истину и свет. И создал клона. Все вот этим и закончилось.
24.12.2022, 16:59 | #26 |
Модератор
|
@Лис, странный чел, конечно
/ну а с другой стороны - жалко таких может, не доучился по каким-то объективным причинам может, крыша поехала в процессе учебы а мечтал наукой заниматься ну и вот хоть так покрасоваться
24.12.2022, 17:11 | #29 |
Кудесник
|
Это лучше в личку. А то опять скажут что я здесь свой ресурс продвигаю.
Thalia (24.12.2022)
|
24.12.2022, 17:13 | #30 |
Кудесник
|
Ну может он не думал что его раскроют, может прав @Санька, что-то случилось при учебе, мало ли.
К слову в начале он очень интересно рассказывал про энергообмен, как лечить простуду биоэнергетикой (я все это уже изучал правда), но было интересно. Он хорошо все излагал. Но люди ведь на форуме хотят еще и вопросы задавать и вообще. Вот они начали их задавать и "легенда профЭссора" поползла по швам.
jen35 (24.12.2022)
|
24.12.2022, 17:36 | #34 |
Кудесник
|
@Thalia, около 3 лет. Ну он в начале пришел, того как я форум поставил.
Тогда я еще был молодой админ и радовался каждому встречному. Он говорил что эзотерики нет, хотел нам рассказать как он экспериментальным путем это выявлял.
Thalia (24.12.2022)
|
24.12.2022, 17:40 | #37 | |
Модератор
|
Цитата:
на первой странице )))
24.12.2022, 17:44 | #38 | |
Кудесник
|
Цитата:
Я вообще помимо него собрал коллекцию фарисеев. Разной направленности. Правда сейчас они все забанены. Один пришел в прошлом году и утверждал что он инопланетянин с какой-то там планеты, что ему не нужна еда и он прибыл оттуда чтобы экспериментировать над людьми. Ну мы конечно мол, давай фотку, докажи что ты пришелец. Он пустился в разглагольствования, что ему нельзя себя раскрывать. Нахрена тогда на форум пришел? Неувязочка. В общем юзеры повеселились, пока я на даче строил сарай. А потом я пришел и забанил этого инопланетянина.
24.12.2022, 17:51 | #40 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
@Санька, вы говорите о вашей общительности в реальном времени и интернете.
Я о другом. Вы врёте ? Приукрашиваете события вашей жизни? Вы говорите о том, чего в реале у вас нет и не будет? Вы вводите в заблуждение людей которые с вами общаются здесь? Хотите казаться лучше чем есть? Я вот об этом. Просто это такая огромная разница бывает... Мне попадалось подобное и я была мягко говоря в ахуе. Пишут все красиво, каждый говорит что он такой же как и в жизни тут. Но я знаю несколько человек с форума лично и кто-то ооочень отличается от того что тут пишет, а кто-то абсолютно нет.