|
Ответ |
|
Опции темы |
08.06.2015, 17:19 | #25 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Re: Тест - "Судя по обложке".
Так как я - художник, то я естественно бы нарисовала обложку сама.
Если нужно выбирать из предложенных вариантов, то разумеется восходящей попзвезде нужна на обложке высокохудожественная фотография самой звезды и какой-то интригующий, заставляющий задумываться, фон. Если звезда уже не один год звезда, то интересное фото фэйса всё равно необходимо, это просто пиар ход. Альбомы со всякими абстрактными обложками без фото певца/певицы раскупаются хуже. Название естественно должно быть тоже интересным и интригующим. |
|
Цитата |
08.06.2015, 20:46 | #29 |
Senior Member
|
О, ну я выбрала вариант "3", такая незаметная, в постельных тонах абстракция...И если бы этот (мой) альбом активно покупали (и любили) я бы верила, что люди повелись не на яркую, созданную талантливым пиарщиком обложку. Короче обложка - никакая!)))
|
Цитата |
08.06.2015, 22:14 | #31 |
ранее Фрито
|
ели бы я была восходящей звездой эстрады, и еще имела бы дебютный альбом...
лучше сразу застрелиться египетскую пирамиду
09.06.2015, 10:57 | #32 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Ключ к тесту "Судя по обложке"
Идея выпуска своего собственного компакт-диска связана с психологической необходимостью самовыражения. Дизайн, который вам хотелось бы видеть на обложке своего диска, соответствует тем аспектам вашей личности, которые, как вам хотелось бы, заметили в вас другие люди. Ваш выбор можно интерпретировать как нечто такое, что вы считаете своим самым лучшим свойством. Теперь давайте посмотрим, как вас воспринимает весь остальной мир... 1. Успокаивающий пейзаж с использованием фотографий экзотических мест. Вы воспринимаете себя как заботливую и мягкую личность, которая всегда находит для других улыбку или доброе слово. По сути дела, сложно себе даже представить кого-то, кто был бы более чувствительным и восприимчивым, чем вы. Но другим иногда кажется, что вы построили вокруг себя стену, через которую никто не может к вам проникнуть, и тогда вся ваша чувствительность начинает выглядеть несколько неискренней. Если вы никогда не снимете свою защиту и не покажете, что вы на самом деле чувствуете, то люди никогда не узнают, что же вы в действительности думаете. 2. Веселый комиксный рисунок или другая какая-нибудь забавная картинка. Вы общительны, дружелюбны и с вами всегда весело. И вы это знаете. Но другим также видна и обратная сторона медали — ненадежный, ветреный и склонный поддаваться мимолетным влечениям. Уметь смешить людей — это замечательно, но все приобретает совершенно другой смысл, если они смеются над вами, а не с вами. 3. Абстрактный рисунок без какого-либо очевидного смысла, но такой, который заставляет людей задуматься. Вы изо всех сил стараетесь выразить свое творчество и свой талант. Возможно, у вас есть талант, но помните, что другие люди также обладают талантом. Засиять по-настоящему вы сможете, только если примете это и будете работать вместе с другими. До тех пор, пока вы этого не сделаете, вы рискуете, что будете выглядеть странным. Ваша оригинальность очень важна, но не позволяйте ей превратить вас в чокнутого эксцентрика. 4. Свое собственное фото. Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: «Это я, воспринимайте меня таким, как я есть», и вам кажется, что честность — это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понято как упрямство — «Это я, и я никогда не изменюсь». Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону. |
Цитата |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.06.2015, 12:07 | #33 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Про меня:
Вы предпочитаете прямой и откровенный подход, заявляя: «Это я, воспринимайте меня таким, как я есть», и вам кажется, что честность — это ваша самая сильная черта. Но то, что вы назвали честностью, может быть понято как упрямство — «Это я, и я никогда не изменюсь». Нет человека настолько великого, чтобы не мог стать лучше. Если вы хотите всегда сохранять один и тот же имидж, по крайней мере, убедитесь в том, что он отражает вашу хорошую сторону. |
|
Цитата |
09.06.2015, 14:43 | #39 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
Ukka, Доброго! Забеги в Подарки. Там для тебя картинка.
*** ворчание в сторону: чего-то совсем нас забыла...