|
Ответ |
|
Опции темы |
20.12.2014, 12:33 | #23 |
Прекрасный мак
|
Re: Елена в ящике
А это не его профессия, а папы его.) Начало самое фильма. За него все решили и простое предрасположение (а именно не боятся крови например и тд) - вот и все дела. И мама там такая...такая блять мама!))))
20.12.2014, 12:40 | #25 |
Прекрасный мак
|
Мне вот что интересно. Если мама в открытую блядовала перед ним, то он наоборот должен уйти в добродетель, не? Ему один только вид Елены олжен быть противен. Разве нет?
20.12.2014, 12:41 | #26 |
Прекрасный мак
|
Тебя ответ конечно наверное не устроит, но наверное потому, что тряпка))) Зашуганный, запуганный и вовремя не поддержанный маленький мальчик реально
20.12.2014, 13:00 | #28 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Мать говорила: "Ты мне не нужен! Я тебя ненавижу!"
Он нашел такую же и попробовал вот так коряво переиграть гештальт, во что бы то ни стало. Слава те Господи, что только во сне!
20.12.2014, 13:09 | #29 |
Прекрасный мак
|
там сон 50 на 50. но да...очевидно, что гештальт. Но. Одно дело было бы если бы он спецом нашел такую и спецом бы переигрывал. Но его же и правда тянет на таких вот. Прям на грани маньяка. В то время как попытки идти в другую сторону (его девушка серая мышка) ни к чему не приводят
20.12.2014, 13:20 | #31 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фабиана, так он скорее всего и не осознает что происходит и почему тянет. Тянет и все тут.
Эквивалент, ну, как в чем. Как я понимаю, для него в том, что он маму любил и хотел, чтобы она его любила, быть ей нужным, а она: "Ты мне не нужен! Я тебя ненавижу!" Вот он и хочет подсознательно, чтобы похожая на его маму женщина его любила и он был ей нужен.
20.12.2014, 13:22 | #32 |
Прекрасный мак
|
ну как в чем? если мать фигура из прошлого которая в фон не уходит обратно. значит он возможно хотел чтобы она его полюбила, признала, не отталкивала... ну да ..быть востребованным именно такой женщиной
20.12.2014, 13:26 | #35 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
А почему такое название у фильма, кто что думает?
Почему она в ящике? Типа "человек в футляре"?
20.12.2014, 13:30 | #38 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фабиана, это вряд ли. Ее может и в живых уж нет. В фильме она не фигурирует, даже не звонит. Скорее всего эту женщину-травму он уже изгнал из своей жизни, а шрам никак не заживет.
Ааа, она ж там померла, ему дом достался! Пофиг ему уже на мамино мнение.
20.12.2014, 13:34 | #39 |
Прекрасный мак
|
...я с 90 годов с чем только не сталкивалась...Это трудности перевода называется)))) Варианты были : Елена из ящика, Упаковывая Елену, Схватка с Еленой и самое гениальное БОКСИРУЮЩАЯ ЕЛЕНА Если я не заблуждаюсь, тут речь о чисто медицинском термине, на вроде Препарируя Елену
20.12.2014, 13:34 | #40 | |
Заблокирован
|
фантазерки блин)
Эта его поза униженности-все вранье.Он совершенно не унижен и не раздавлен. Он прекрасно знал что его мать блядь и ебется из удовольствия,т.е. да восстребованность.Не случайно в фильме она постоянно голая. У Ника есть девушка -типичная жена бургера,честная и стыдливая.(может поэтому и честная) Все вроде расписано,но .. Энергия пренебрежения говорит о том,что люди пренебрегают любовью других людей. И Ник точно также пренебрежительно относился к женщинам,как Хелен к мужчинам. За что и не имел никакой репутации умелого любовника.Думал исключительно о своих желаниях. О чем Хелена откровенно ему и рассказала. И научила его прислушиваться к женщинам,но не могла научить любить себя ,потому что это его фантазия и Хелена не настоящая. У молчуний мам вырастают дети-квалифицированные рабочие с хромыми чувствами. Недоласканные и поэтому улетники и подкаблучники,готовые весь мир положить перед "мамочкой",той самой женщиной которая согласится позаботиться о нем.Само собой показушно,как и показано в фильме,где он трахал бабу перед Хелен. До настоящих чувств ему еще далековато.Требую продолжения фильма!)) |
|
Цитата |