|
Ответ |
|
Опции темы |
06.09.2017, 19:48 | #21 | |
Senior Member
|
Re: Кто ты из голливудских актеров «золотого века»?
Марлен Дитрих - самый стильный мужчина Голливуда.
............ Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.) Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 16:32. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
BUSY (06.09.2017)
|
06.09.2017, 22:18 | #23 |
Прекрасный мак
|
Я конечно не знаю суровых законов шоу бизнеса того времени. Но один только факт, что Дитрих удалила себе все коренные зубы, чтобы иметь вот эти впалые щеки меня лично заставляет задуматься над разумностью происходящего.
Это были лихие времена. Мы делали пластику как могли)))
Sun (06.09.2017)
|
06.09.2017, 23:03 | #25 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Нет, я ответила не зануда, а голубоглазый король, но почему-то меня назвали Дитрих. И последние дни я ответила, что хотела бы провести в окружении врачей в больнице. И костюм мужской выбрала. Чёт ошибка какая-то. Я Дитрих терпеть ненавижу.
|
|
Цитата |
06.09.2017, 23:04 | #26 |
человек
|
Блядушка-лгушка-святоша((
Я Леди Чаттерлей Конни - молодая, привлекательная девушка, оставшаяся фактически девой при живом муже. Весь свой досуг она посвящает супругу Клиффорду, парализованному на войне, ухаживая за ним, помогая в делах и развлекая. Конни чувствует себя несчастной до тех пор, пока не завязывает страстный роман с егерем, который пробуждает в ней чувственность и желание. Конни бросается в этот омут с головой, уходит от мужа к возлюбленному, и, в общем, все хорошо. |
Цитата |
11.09.2017, 00:21 | #27 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Я Марлен Дитрих
Фам фаталь, легенда мирового кинематографа. История ее жизни прекрасно отредактирована и в этой истории трудно отличить реальность от пиар ходов дивы. Жизнь Марлен состояла из работы, любовников, драм, гламура, славы и всего остального, что до сих пор не дает покоя ее библиографам, которых Марлен терпеть не могла – она так усердно строила свой образ загадочной и холодной звезды, что ее бесили попытки вытащить на свет факты, в которых она выглядела обычной женщиной. «Я одеваюсь и крашусь для имиджа, а не для себя, мужчин или других женщин. Кто-то продает пончики, я продаю гламур», — заявляла Дитрих. Последние 13 лет своей жизни Дитрих провела в своем особняке в Париже, поддерживая связь с внешним миром только с помощью телефона.