![]() |
![]() |
#21 | ||
Унесенная ветром
![]()
|
![]() Цитата:
![]() На нынешнем юниорском турнире в Мельбурне в основную сетку пробились 16-летняя Анна Блинкова и 15-летняя Анастасия Гасанова.
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 | ||
Унесенная ветром
![]()
|
![]() Цитата:
Анастасия Гасанова после победы над австралийкой Вайолет Эйписах (7:5, 7:5) в третьем круге юниорского Australian Open отметила, что испытывала волнение: ![]() – Сегодня я играла хуже, чем в первом матче. Волновалась, поскольку встречалась с девочкой младше себя, хотя и не намного, – сказала Гасанова, которая во взрослом мировом рейтинге занимает 864-е место. – К тому же она из Австралии, и за нее здесь болели. Понимала, что есть шансы пройти еще один круг, и поэтому почти ничего не получалось. Но я старалась сохранять спокойствие, чуть-чуть надавила и выиграла. – Не устали? Вы же здесь еще и квалификацию проходили. – На самом деле у меня это третий турнир подряд. Но силы еще есть, к тому же впереди день отдыха. – С кем вы сейчас работаете? – Мой тренер – Елена Брюховец. Она из Одессы, и мне там тоже очень понравилось. Но в последнее время мы тренируемся в разных городах России – Сочи, Саранске, моем родном Саратове. – Брюховец и здесь с вами? – Да, мне с ней намного легче. Она знает, где и когда подсказать. – После квалификации в первом круге основной сетки вы обыграли "сеяную" соперницу, а теперь – в третьем круге. Можно сказать, что выполнили поставленную задачу? – Я не ожидала, что смогу выступить так хорошо. У меня была тяжелая квалификация, я попала там на сильных девочек. – Что вообще планируете делать в этом году? – Пока точно не знаю, но, наверное, играть взрослые турниры – 25-тысячники, 50-тысячники в России, ближайшем зарубежье. Мне пока надо очки набирать во взрослый рейтинг.
Цитата |
![]() |
#23 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Макарова - первая полуфиналистка Australian Open
![]() Екатерина Макарова в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии легко обыграла третью ракетку мира Симону Халеп – 6:4, 6:0. Для того, чтобы выйти в полуфинал, российская теннисистка затратила лишь один час девять минут. За выход в финал Макарова поспорит с победителем пары Мария Шарапова – Эжени Бушар.
Цитата |
![]() |
#24 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Только что стало известно: Мария Шарапова в двух партиях победила Эжени Бушар — 6:3, 6:2 и также вышла в полуфинал!
![]() Таким образом, одной из финалисток турнира в Мельбурне совершенно точно станет россиянка — Мария Шарапова или Екатерина Макарова. Еще две путевки в полуфинал разыграют Серена Уильямс (США) — Доминика Цибулкова (Словакия) и Мэдисон Кейс (США) — Винус Уильямс (США).
Цитата |
![]() |
#25 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Екатерина Макарова отметила, что в матче с соотечественницей Марией Шараповой в полуфинале важное значение будет иметь настрой. По словам Макаровой, она еще ни разу не побеждала именитую соперницу.
– С Шараповой вам будет интереснее сыграть, чем с Эжени Бушар? – Трудно сказать. Над канадкой я одержала две победы, а Маше пока все время проигрывала. В любом случае, мне кажется, что на этом этапе турнира мы уже все играем на высоком уровне. И все зависит от того, как кто сумеет справиться со своими мыслями в голове.
Цитата |
![]() |
#26 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Российский полуфинал Открытого чемпионата Австралии между Екатериной Макаровой (10) и Марией Шараповой (2) начнется завтра не ранее 13.30 по Мельбурну (5.30 по Москве). Следом на арену Рода Лэйвера выйдут американки Серена Уильямс и Мэдисон Кис, сенсационно обыгравшая Винус Уильямс..
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#29 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Один раз я только была на теннисе. На Кубке Кремля хз в каком году) Из воспоминаний: любопытный разговор с Ястржембским, Ельцин-live в вип-зоне, толпа девушек, которым как будто скомандовали "фас", когда в фойе появился Сафин, мячик дома на память)). А вообще скучно очень.
![]() |
#32 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Играть - другое. Ну и наверное смотреть тем, кто играет профессионально - тоже. У меня была ракетка и иногда я упражнялась. Недолго и просто так, больше для компании. Но мне нравилось в общем-то) А вот смотреть со стороны было невыносимо просто)))
![]() |
#34 | |
Вечный двигатель
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Да ну вы че! Поистине королевский спорт
Какие там пассажи выдают, обхитрить, тактически обыграть, сделать укороченный, свечу, одни тайд брейки чего по накалу стоят! Когда встал вопрос куда отдать ребенка на спорт - я сразу сказал - теннис |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Серена Уильямс в полуфинале Australian Open переиграла свою соотечественницу Мэдисон Кис в двух сетах – 7:6 (7:5), 6:2. В финале, который состоится 31 января, американка сыграет с россиянкой Марией Шараповой, победившей свою соотечественницу Екатерину Макарову.
Цитата |
![]() |
#36 | |
Унесенная ветром
![]()
|
![]()
Огорчил! Очень же динамичный вид спорта, скоростной, интригующий, по-настоящему спортивный, красивый внешне. А платьица с юбочками?
Цитата |